Как обычно - играл, но не угадал ни одной буквы
Производством их не занимаюсь, но отреставрировать и пересобрать под себя что то - вполне по силам :wink:. И вполне вероятно, что ввиду отсутствия от автопроизводителей каких то устраивающих меня вариантов придется пойти этим путем. Пересобрать нормальную машину по деньгам нынче (при наличии растущих откуда надо рук и познаний, где найти запчасти дешевле, чем они продаются в розницу) выходит почти столько же, сколько и какая нибудь одноразовая пародия на автомобиль, по ошибке гордо именуемая "современной иномаркой".
Но предварительный прицел на прохормобиль. Все очень просто. Если он не будет таким, каким обещается - Калинка и дальше будет исполнять роль городской поповозки в места, которые не требуют какого то мифического "соответствия"
Как обычно что-то спи...нул и слился). Ты с темы то не съезжай, пряморукий.
Приус был сделан за 10 месяцев (и то до сих пор "кайзенят" его)) Я пессисист. Мне вот интересно - Прохоров за 10 лет сможет наладить производство и чтобы запчасти в каждой деревне были?
Вообще Прохоров больше финансирует этот проект,делают его другие люди,и мне так думается финансирует для проформы-что бы меньше в прессе чморили за Куршавель,за баскетбольный клуб в НБА,но если у него выгорит,я ему руку пожму.
пессисист - печатная версия слова по*уист или это больше по женской части?
Ну может у поклонников "реальных пацанов" или блондинок в Пежо это одно и то же). Таких пластов общества обычно стараюсь избегать, так что не знаю.
PS личная переписка не одобряется правилами форума, так что прошу соблюдать регламент. Ощаться можно и черес ЛС.
Прочитал интервью. Настолько все радужно и оптимистично, что даже хочется купить его. ВОобщем будем ждать.
Не говори )))
Вроде бы Бирюков поговаривал о возможности введения предварительных заказов, причем без финансовых обязательств со стороны клиента. Вот и думаю, может заказать?