а моя позавчера СГОРЕЛА! под капотом теперь хоть танцуй - один движок стоит и куча плавленного пластика.
2009 г.в. пробег 20000. в пятницу заметила дымок из-под капота. остановилась, высматривала, ничего. потом появился посторонний гул. подозрительно грелась выше 90 - раньше такого не было. на сервис записали только на середину следующей недели - очередь однако.
два дня не эксплуатировала. в понедельник ездила на работу - все было нормально. в конце пути снова загудело, сильнее прежнего. забрала ребенка из сада, он сказал, что в салоне бензином пахнет, сама не чувствую, насморк проклятый одолел. сто метров до дома. припарковались, ушли в сбербанк напротив. через 10 минут мне звонят - машина дымится. ну и т.д. и т.п.
это конечно хорошо! но я даже не представляю как можно жить без машины. можно конечно, но очень сложно. 9,5 лет на авто, из них 5,5 на калинах.
насколько затянется ремонт, во что мне это выльется.
да, пользуясь случаем, всем советую проверить исправность огнетушителей: из 6 огнетушителей, которыми пытались мою бедолагу тушить, только 2 сработали. не надо возить его только для галочки, не дай Бог конечно, но может пригодиться