на 2-ой балке вроде висел знак, следовательно и на обнятой был. один он ехал, штаны вытряхивал наверное оооочень долго. да как оно бывает прощелкал и вуаля. вон как сегодня девушка на камрюхе паравоз хотела проскочить, тож ведь по дурости.
на 2-ой балке вроде висел знак, следовательно и на обнятой был. один он ехал, штаны вытряхивал наверное оооочень долго. да как оно бывает прощелкал и вуаля. вон как сегодня девушка на камрюхе паравоз хотела проскочить, тож ведь по дурости.
Я знаю это место. Каждый день на работу езжу через него. Это уже не Павлова а 60 лет Октября, переезд недалеко от ОТШ ДОСААФ. Там от Злобино идет ветка на цемзавод, шиферный и т.д.
Думаю, баба - редкостная дура, да еще и брешет как сивый мерин!
Дело в том, что после того, как в начале 90-х там поезд протаранил трамвай и погибли люди, шлагбаумы там поставили не только поперек обычной дороги в дополнение к световой и звуковой сигнализации, но и поперек трамвайных путей. Шлагбаумы опускает дежурная по переезду. Поезд там подходит к переезду очень медленно, чтобы убедиться, что путь свободен, да еще и сигналит бывает. Так что проехать под неопущенный шлагбаум она никак не могла.
Борис Асташев, да вообще на весь город опозорилась. манки с гранаткой это действительно про неё! тут ваще мозг даже не повернётся бадаться с таким транспортом, разве что на танке ехать коим камри не является абсолютно. я аффгиею если она еще суд выиграет!