Недокачка тоже съедает, но внешние стороны протектора. По паспорту давление должно быть 2-2,2.
Странно, блин.
Точно уверен, что не перекачивал. У меня наоборот подспускают зимой колёса (да как и у всех, впрочем).
Придётся эту зиму ещё отъездить на таком баллоне.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И 2,5 и 2,7 было дело качал! Сейчас вообще 2,2... Сожрало то только одно, а остальные в отличном состоянии. Причем сейчас 2.2, а жрать продолжает!
Так что это корд полюбому.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
И 2,5 и 2,7 было дело качал! Сейчас вообще 2,2... Сожрало то только одно, а остальные в отличном состоянии. Причем сейчас 2.2, а жрать продолжает!
Так что это корд полюбому.
Следовательно развал. А может балансировка (хотя это менее вероятно)
SkloStroi, попробуй сход-развал сделать. кстати тут тема про спорты.
Да делал развал конечно же.
И что, простому калиноводу сюда вход запрещён, что ли?
Или давление в колёсах на спорте и на простом калиносе глобально разные вещи?
Просто подписался на этот раздел, потому как нравится ЛКС и думаю о будущей покупке этого аппарата.
Потому и слежу за темами.
Где могу, свои 5 копеек вставляю.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
SkloStroi, конечно не запрещён, просто у спорта колёса 15" и давление там многие делают больше из-за низкого профиля резины.
Да это то понятно.
Речь то ведь идёт о давлении, рекомендуемом для каждого типа колёс.
То есть о превышении рекомендуемых норм.
И в данном случае без разницы, какие колёса 13, 14 или 15"