Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 19:53   #771
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
ставил Dump "по кругу": передние засопливили через 12 тык (поменяю когда помрут окончательно), задние в норме
Странно , что не доехали до 19000.

Добавлено через 4 минуты
Ув. BOB@H для начала можете поголосовать со следующими пользователями:
Михаил 194, Oleg11, Могу предложить еще...
У Михаила стойки, как я понял, вообще пропали в сетях пересылки
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 20:00   #772
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 0 BOB@H не успел проявить себя

все так мрачно?
BOB@H вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 22:34   #773
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Да меньше слушай этого старого ........

Лео, я вот абсолютно не расстроюсь если меня в баньку отправят. Тут уже совсем стало тошно находиться. Правишь мои посты- так правь и Флюрские(марсианин который). Я взрослый мальчик и могу ответить за свои слова.
Вообщем я афк на несколько дней,

Влад, если ты мне покажешь где он переходит на Личности - отредактирую. но в последнее время я этого вроде не замечал. по поводу конструкции сабачьтесь, если у вас обоих есть желание, а вот нехорошо отзываться про личность не стоило бы... я тебе уже говорил - нет дыма без огня... не будешь обращать "особого" внимания - он постепенно и "успокоится"... на его предвзятости можно и корректно отвечать (я через это проходил... если помнишь..) - в этом будет твоя сила!!! обзывалки никому чести не делают...
leo75

Последний раз редактировалось leo75; 01.04.2012 в 20:12.. Причина: Работы много, а времени мало
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 00:49   #774
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BOB@H Посмотреть сообщение
все так мрачно?
Лично я буду делать выводы после следующей зимы, а по лету все производители хороши!
Михаил 194 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 17:11   #775
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение

Лео, я вот абсолютно не расстроюсь если меня в баньку отправят. Тут уже совсем стало тошно находиться. Правишь мои посты- так правь и Флюрские(марсианин который). Я взрослый мальчик и могу ответить за свои слова.
И все же для вас я марсиянин
http://www.lada-forum.ru/index.php?s...dpost&p=852675

Последний раз редактировалось марсиянин; 02.04.2012 в 05:39..
Старый 01.04.2012, 20:22   #776
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Менял резину. выяснилось что левая стойка умирает, вся в масле, прошла 32000. 2 года.будем менять.Буду Каябу ставить надоели эксперименты, с нашими стойками.сзади каяба 65000 отходила как новые до сих пор.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 21:13   #777
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение

Влад, если ты мне покажешь где он переходит на Личности - отредактирую. но в последнее время я этого вроде не замечал. по поводу конструкции сабачьтесь, если у вас обоих есть желание, а вот нехорошо отзываться про личность не стоило бы... я тебе уже говорил - нет дыма без огня... не будешь обращать "особого" внимания - он постепенно и "успокоится"... на его предвзятости можно и корректно отвечать (я через это проходил... если помнишь..) - в этом будет твоя сила!!! обзывалки никому чести не делают...
leo75
Это что было, перепечатка лички?
Это нормально?
Старый 01.04.2012, 21:32   #778
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это что было, перепечатка лички?
Это нормально?
нет ))))
это для "экономии" места ))))
Старый 04.04.2012, 17:59   #779
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Менял резину. выяснилось что левая стойка умирает, вся в масле, прошла 32000. 2 года.будем менять.Буду Каябу ставить надоели эксперименты, с нашими стойками.сзади каяба 65000 отходила как новые до сих пор.
32 000км, но ведь это за два года!Я думаю вполне прилично для дампа
Старый 04.04.2012, 18:15   #780
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
И все же для вас я марсиянин
http://www.lada-forum.ru/index.php?s...dpost&p=852675
А ты еще и стукачёк к тому же... Мне пох. А вам?