ставил Dump "по кругу": передние засопливили через 12 тык (поменяю когда помрут окончательно), задние в норме
Странно , что не доехали до 19000.
Добавлено через 4 минуты
Ув. BOB@H для начала можете поголосовать со следующими пользователями: Михаил 194, Oleg11, Могу предложить еще...
У Михаила стойки, как я понял, вообще пропали в сетях пересылки
Лео, я вот абсолютно не расстроюсь если меня в баньку отправят. Тут уже совсем стало тошно находиться. Правишь мои посты- так правь и Флюрские(марсианин который). Я взрослый мальчик и могу ответить за свои слова.
Вообщем я афк на несколько дней,
Влад, если ты мне покажешь где он переходит на Личности - отредактирую. но в последнее время я этого вроде не замечал. по поводу конструкции сабачьтесь, если у вас обоих есть желание, а вот нехорошо отзываться про личность не стоило бы... я тебе уже говорил - нет дыма без огня... не будешь обращать "особого" внимания - он постепенно и "успокоится"... на его предвзятости можно и корректно отвечать (я через это проходил... если помнишь..) - в этом будет твоя сила!!! обзывалки никому чести не делают...
leo75
__________________ Via est vita
Последний раз редактировалось leo75; 01.04.2012 в 20:12..
Причина: Работы много, а времени мало
Лео, я вот абсолютно не расстроюсь если меня в баньку отправят. Тут уже совсем стало тошно находиться. Правишь мои посты- так правь и Флюрские(марсианин который). Я взрослый мальчик и могу ответить за свои слова.
Менял резину. выяснилось что левая стойка умирает, вся в масле, прошла 32000. 2 года.будем менять.Буду Каябу ставить надоели эксперименты, с нашими стойками.сзади каяба 65000 отходила как новые до сих пор.
Влад, если ты мне покажешь где он переходит на Личности - отредактирую. но в последнее время я этого вроде не замечал. по поводу конструкции сабачьтесь, если у вас обоих есть желание, а вот нехорошо отзываться про личность не стоило бы... я тебе уже говорил - нет дыма без огня... не будешь обращать "особого" внимания - он постепенно и "успокоится"... на его предвзятости можно и корректно отвечать (я через это проходил... если помнишь..) - в этом будет твоя сила!!! обзывалки никому чести не делают... leo75
Менял резину. выяснилось что левая стойка умирает, вся в масле, прошла 32000. 2 года.будем менять.Буду Каябу ставить надоели эксперименты, с нашими стойками.сзади каяба 65000 отходила как новые до сих пор.
32 000км, но ведь это за два года!Я думаю вполне прилично для дампа