В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Здравствуйте у меня проблема с дворниками,заменил уже 3 все равно со стороны водителя остается непратертость сантиметров пять...может причина в стекле???
Если кто сталкивался посоветуйте что делать???СПАСИБО!!!
nfdhbz69, отрегулируйте прижим щетки дворника к стеклу, подогнув поводок, подтяните гайку крепления поводка, если прослабла.
скорее всего щетка просто плохо прижимается к стеклу, оставляя не прочищенные участки.
Здравствуйте у меня проблема с дворниками,заменил уже 3 все равно со стороны водителя остается непратертость сантиметров пять...может причина в стекле???
Если кто сталкивался посоветуйте что делать???СПАСИБО!!!
День добрый. насос стеклоомывателя жужжит но не качает. жидкость не замерзшая. домой носил подключил к батарейке 18650 пашет, опустил в стакан. качает. в шланг дунул, не забит.
в чем может быть причина? насос центробежного типа ? или плунжерного? может он нормального давления не создает? или клапан какой не работает?
День добрый. насос стеклоомывателя жужжит но не качает. жидкость не замерзшая. домой носил подключил к батарейке 18650 пашет, опустил в стакан. качает. в шланг дунул, не забит. в чем может быть причина? насос центробежного типа ? или плунжерного? может он нормального давления не создает? или клапан какой не работает?
Может качает, но есть утечка. Жидкость бежит туда куда легче бежать...
Geolog, может у тебя крыльчатка с моторчика слетела? В ванной давления нет - брызгает. А в машине есть сопротивление в трубках и брызкалках - крыльчатка прокручивается.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
вот это кажеться более вероятным. я как то его еще запустил а в бачке незамерзайка была в виде каши. т.к. холодно было. проще купить новый или пытаться реанимировать? я так понял он центробежный так?
проще купить новый или пытаться реанимировать? я так понял он центробежный так?
Да, центробежный.
Насчет того что делать не подскажу - еще с его отказами не сталкивался. Хотя цена у него не сильно большая - чуть больше 100р (судя по инету).
его код: 2110-5208009
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"