Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 17:34   #771
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации

а почему тогда у меня авторы отзывов видны?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	81.3 Кб
ID:	138837
Старый 16.01.2012, 17:36   #772
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим32, потому что модератор
Jekson вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 19:12   #773
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Vredinka, Вик с новым отпуском тебя, верни мне пожулуста права хотябы до мая месяца, не могу коректировать темы у себя в ячейке связоных с КаПри. а с 1 мая если что опять снимишь. за рание спасибо.
Вик Сделай пожалуста о том что прошу. ))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ

Последний раз редактировалось vovk; 16.01.2012 в 20:20..
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 19:18   #774
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Диман33, она в отпуске до 29 числа

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 19:38   #775
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

sheivan, писать может я и не умею но читать я точно умею, )))))))))))))))))))))))
просто она все ровно заходит сюда)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 20:53   #776
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
просто она все ровно заходит сюда)))
Если с мобильного, то она ничего не сделает в админке.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 21:02   #777
Забанен

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Lex_25 находится на правильном путиLex_25 находится на правильном путиLex_25 находится на правильном пути

Огромная просьба Администрацию форума обратить на беззаконие в Укриинской ветке. Так как один из Джедаев банит пользователей и раздаёт преды без разбора и сносит посты которые не противоречат правилам форума. Мотивируя это тем что пользователи пропагандируют фашизм и расизм. Хотя это больше похоже что Джедай пытается навизать фашизм и расизм. Мало того как Приоровод модерирует Калиноводов? Может у него обида на Калиноводов? Просьба ограничить данного Джедая от модерирования Украинской ветки. И так много жалоб поступает от пользователей на него. И это не пустые слова так как многие приезжают в Крым и не один пользователь данного форума с которыми я общался не одобрил действия данного Джедая.
Lex_25 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 21:14   #778
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Lex_25, Я вас предупредил. Несмотря на мои предупреждения вы продолжаете закрытую тему о тиссене. Его здесь не будет никогда. Он забанен пожизненно. Все его клоны будут блокироваться и сообщения удаляться. Пропаганда расизма и фашизма, которую вёл здесь тиссен и которую поддерживаете вы здесь недопустима! Это противоречит российскому законодательству и правилам форума.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 22:52   #779
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

В отпуске до 29.01
Похоже долго ждать придется!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 14:54   #780
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

мне конечно не принципиально, что у меня в статусе написано. но хотелось бы узнать почему убрали " координатор ЛПК Белгород"?
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Закрытая тема