ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Vredinka, Вик с новым отпуском тебя, верни мне пожулуста права хотябы до мая месяца, не могу коректировать темы у себя в ячейке связоных с КаПри. а с 1 мая если что опять снимишь. за рание спасибо.
Вик Сделай пожалуста о том что прошу. ))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Последний раз редактировалось vovk; 16.01.2012 в 20:20..
Огромная просьба Администрацию форума обратить на беззаконие в Укриинской ветке. Так как один из Джедаев банит пользователей и раздаёт преды без разбора и сносит посты которые не противоречат правилам форума. Мотивируя это тем что пользователи пропагандируют фашизм и расизм. Хотя это больше похоже что Джедай пытается навизать фашизм и расизм. Мало того как Приоровод модерирует Калиноводов? Может у него обида на Калиноводов? Просьба ограничить данного Джедая от модерирования Украинской ветки. И так много жалоб поступает от пользователей на него. И это не пустые слова так как многие приезжают в Крым и не один пользователь данного форума с которыми я общался не одобрил действия данного Джедая.
Lex_25, Я вас предупредил. Несмотря на мои предупреждения вы продолжаете закрытую тему о тиссене. Его здесь не будет никогда. Он забанен пожизненно. Все его клоны будут блокироваться и сообщения удаляться. Пропаганда расизма и фашизма, которую вёл здесь тиссен и которую поддерживаете вы здесь недопустима! Это противоречит российскому законодательству и правилам форума.