Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Абалдеть... там на 30-то громко, а на 50 уже рев нереальнейший стоит...
у нас может быть слух разный?
У меня довольно тихо на 4-5 т. об, а может я не замечаю просто уже
рев после 3000 об. на первой уже такой, что совсем не комфортно становится; 30, 50 км/ч на первой на 4-5 - зачем такой изврат спрашивается?
вопрос изначально был поднят, для того чтобы понять можно ли (получается ли у кого) уйти со светофора побыстрее на первой, а потом уже переключаться дальше
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Ну и стоковая прошива тоже свой вклад вносит
Вы перепрошивались уже? предлагают Ледоколом прошиться. Какая у Вас и какие положительные результаты?
я думаю, ключевое слово "московских" - в немосковских понятие пробки - это ваше "затрудненное движение" ))) не знаю, при старте на светофоре мгновенный и по 19 бывает, но это только старт. А в пробках порой стартую вообще без газульки
рев после 3000 об. на первой уже такой, что совсем не комфортно становится; 30, 50 км/ч на первой на 4-5 - зачем такой изврат спрашивается?
вопрос изначально был поднят, для того чтобы понять можно ли (получается ли у кого) уйти со светофора побыстрее на первой, а потом уже переключаться дальше
я привык к оборотам еще на ВАЗ2108 (что была где то в 2005) после неё все машины кручу.
На калине легко уйти со светофора - газ в пол, до 50 резко вторую - до 70 - я так один раз вольво напряг с мотором 2.4 - до самых 70 - у него нос даже подостал сантиметров на 30, больше 70 я по городу не езжу. да и гоняться не особо люблю, всего два раза получилось за 10 т.км
Добавлено через 1 минуту
Кстати, расход по Новосибирскому "затрудненному движению" по Димитровскому мосту от 7.9 на 100 при спокойном движении до 11.2 - когд дергаешься (иногда люблю машину подергать - нервы успокаивает) прошита заводская проивка на евро2. на евро 3 - жутко жрала бензин.
P.S. по Димитриовскому мосту - означает что на тот берег по Димитровскому мосту езжу, а не то что по мосту засекаю расход средний по БК, сбрасываю раз в неделю примерно
RCSiberia, там же, засекал без сброса, но следил за мгновенным. Мгновенный больше 9 не поднимался. По времени - где-то 7.30 утра. =) Прошивка "родная", машина 11го года (газулька ЕлеХтронная), залит 95й (хотя рекомендуют лучше уж 98й лить, мол, 95й у нас в сибе только "присадошный", из 92го за счет присадок делается)
я привык к оборотам еще на ВАЗ2108 (что была где то в 2005) после неё все машины кручу.
я вот наоборот, после Мегана разучился крутить))) Меган, зараза, со своими 1.6 бензин жрет ведрами, если крутить больше 2.5 тысяч... потому на нем приучился пенсионерить бесшумно. Правда теперь, как выяснилось, по сравнению с Калиной не так уж и много он жрал :( :(
я вот наоборот, после Мегана разучился крутить))) Меган, зараза, со своими 1.6 бензин жрет ведрами, если крутить больше 2.5 тысяч... потому на нем приучился пенсионерить бесшумно. Правда теперь, как выяснилось, по сравнению с Калиной не так уж и много он жрал :( :(
на Механизаторов 72, ходил гундел что расход высокий. они перешили на евро2, чтоб отвязался расход действительно снизился сильно. видимо прошивка под евро3 глюканутая была.
P.S. после этого исчезли и другие баги, как то практически невозможный пуск горячего двигателя, провалы при трогании (сложно было трогаться с евро3), и заводится быстрее стала зимой
А я "мускари" (блин, как я долго учил, как он называется!) синий, короче. Зад тонирован, спойлер жду ))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
10 т. км за 4 месяца
ну, 10/4=2,5 а это если поделить на 30, всего-то 83 км в день. У меня за 4 дня как-то "случайно" 555 вышло )) так что не удивляюсь особо. Но по-моему, это уже скорее в нашу Сибовскую ветку с такой болтовней, пока в оффтопе не уличили
Ранее писал, что могут скрипеть салазки кресел в местах притягивания болтами к кузову (или сами болты об салазки) в общем, затягивания, переворачивание шайб и пр. помогает не на долго. Последний раз облил болты и закладные в кузове ВДшкой. Поглядим...
Да, нашёл "сверчка в торпеде" - звенел потрохами датчик удара убогой Гермесовской сигналки