Barrera, Portos, miusskiy77,
Клеммы зачистил. АКБ заряжен. Мозги сразу сбросил.
Сейчас ешё прикол. Поменял реле местами к3 с к2. Начал заводить. Первый раз прощёлкало. Потом беру сразу завожу, раза три прощёлкало потом начались потуги на схватку, я газу дал завелась. Дал ей поработать, погазовал как следует. Заглушил. Думаю опять заведу и снова щелчки и потом завелась. Так раза три пробовал картина одна и таже. Вот что заметил, когда щёлкает и не заводится, то показывает около пол бака бензина, а когда заводится, то стрелка на нуле, загорается лампочка бензина и характеный звук. Бензина действительно где-то около половину бака.
Товарищи! У кого-нить газ на машине стоит? Или кто что думает по-поводу его установки на наши машины? А то что-то цены на бензин не радуют в последнее время.
лозунг - "А ты прошился экономичной прошивкой??" )))
Да,цены писец! уже на 500 р 95-го влазит не так много, гораздо приятнее было последний раз заправиться 92-ым. Однако, машина ведет себя хуже, да и двигатель работает не так.
Товарищи! У кого-нить газ на машине стоит? Или кто что думает по-поводу его установки на наши машины? А то что-то цены на бензин не радуют в последнее время.
что конкретно интересует??
обычное гбо(без форсунок) на фортуне с торр балоном 5200 + установка(1500-2500 р) + прошивка(у меня есть) под ГБО.
у меня до этого 99 была с ГБО, щас УАЗ с гбо. цена радует, динамика не оч у пропана другое время горения он не для скоростной езды. если макс скорость до 140 вас устроит, то велкам. если максималку поднимать расход будет неадекватный. а так по городу до 9 газа, по трассе 7-8 как ехать.
это все наблюдения на карбовой 99, но по информации на инж примерно тоже самое.
я себе все думаю, но останавливает кондей, с ним на газу наверно не поедет как щас.
у меня на Ауди карбюраторной стояло ГБО, на газу ехала даже лучше, чем на бензине. Вроде как у газа октановое число выше.
у отца на приоре метан сейчас, вот на метане туповатая, особенно с кондеем.
И куда в хетч балон сувать? вместо запаски что ли?...
И куда в хетч балон сувать? вместо запаски что ли?...
ну да, вместо запаски.
Прошивка у меня от Ледокола, но экономии не получается . Машина на ней заметно резвее, поэтому иногда хочется погазовать .
Хотелось бы ГБО с форсунками, народ очень хвалит. Но стОит не кисло... :(
Скорость максимальная не очень интересует, т.к. не гонщик.
Алексей, а на фортуне ГБО 4-го поколения есть в продаже? Почём?