Serg1968, переходишь дорогу напротив автовокзала, в противоположную сторону от ТЦ ГераиК(рынка), там садишься на любую маршрутную газель или ПАЗик, у всех на переднем стекле написан маршрут, видишь в табличке "СОВЕТСКАЯ", точно твой, если по остановкам твоя четвертая, но они могут остановиться и 5 и 8 раз, а могут и совсем без остановок ехать, спускаешься с горки, поворачиваешь направо, и через квартал смотри налево по ходу движения, увидишь ДРАМТЕАТР(он с большими колоннами) после него 2 лежачих полицейских и светофор, проезжаешь еще квартал и видишь перекресток со 2-ым светофором - ЭТО ТВОЙ ПЕРЕКРЕСТОК (тебе налево) - автобус чуть проедет прямо и будет остановка, на ней выходи, будет магазинчик евросеть, разворачиваешься на 180 градусов и видишь киннотеатр ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, поворачиваешь налево на 90 градусов и двигаешься до перекрестка, на углу которого будет стоять КРК УЛИЦА, поворачиваешь за него и идешь прямо вниз и упрешься в Сызрань-город. если что не понятно спрашивай!
Katsuk, хочу спросить по поводу установки доводчиков на передние стекла: сегодня обратился в "Блиц", сказали только на доп.сигналку, со штатной работать не будет. Это правда?
.... машина не должна выглядеть "быстрее" чем она едет ....