Первое правило мужчины: не ленись стирать смски и носки.
Добавлено через 1 минуту
Не... я конечно понимаю, что нас 70 лет пугали загнивающим капитализмом, но, какого черта, нас уже 20 лет троллят его демо-версией???!!!
Добавлено через 1 минуту
- Внук, я твою металлическую пластинку с яблочком подложила под ножку шкафа, чтобы не шатался.
- Хорошо, ба... Что? Что? Что?!! Айфон!!!
Добавлено через 2 минуты
Новости из России. Вчера Владимир Владимирович Путин всё сделал правильно.
- Семеро одного не ждут! - сказали медсёстры и приступили к плановой операции без хирурга.
- Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых?
- Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней.
Добавлено через 4 минуты
Американские дети, приглашённые на Кремлёвскую ёлку, были в шоке, когда погас свет, и русские дети начали хором звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose, prichodi!).
Добавлено через 4 минуты
Американские дети, приглашённые на Кремлёвскую ёлку, были в шоке, когда погас свет, и русские дети начали хором звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose, prichodi!).
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
WhiteJaguar, ты в такой рубашке на работу ходишь?)))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Объяснения свидетеля из уголовного дела, записанные следователем: "в последнее время ФИО сожительствовал по-девичьи с ФИО1, но она выходила замуж и меняла фамилию, какая в данный момент фамилия мне неизвестно".
Оттуда же "мы купили бутылку водки и 3 апельсина, чтобы закусывать"... гурманы, блин