щас на трассе никто после 150 особо не горит желанием тягаться.
я заметил на 190 в последнюю поездку всех как стоячих делал. еду обычно как поток позволяет. не рискую, как некоторые лезут на узкой дороге между машин по середине.
С радар-детектором совсем не страшно за скоростной режим, в себе и машине я уверен. прикольно смотреть мельком в зеркало заднего вида как народ смотрит, что калина пронеслась.
Когда программу писали мне под чалтырем, вообще клево было, настройщик сказал с 40 и по полной программе давай. Подождали пока никого не будет сзади, чтоб им не мешать. ну и старт...а сзади джип появляется какая-то тойота вроде, ну идет на обгон и тут я стартую )))) короче, он не смог обогнать мы оторвались от него прилично так.
Серега, когда выставил опять шестерни, на разгоне как-то сказалось в лучшую сторону по видео?
Не пойму,ты про мой разгон??Я больше ничего не снимал просто...раньше я на второй вваливал до сотни,а теперь охота переключиться на 90..даже если я быстрее разгонюсь до 90,то переключение на третью украдет какое то время...так что я не заморачивался со сьемками....
тут еще че то машину колбасить на холостых стало,как будто у вала фаза стала далеко за 300)))..вчера целый день ездил-холостой как у тебя...трын...трын...трын...на оборотах вче четко..в пробках все рты открывают)))..свечи поменял,Экто бензин заправил,и один хрен колбасит...видать что то с форсунками..хз...надо ехать куда нибуть что бы проверили
вчера целый день ездил-холостой как у тебя...трын...трын...трын...на оборотах вче четко..в пробках все рты открывают)))
Это после перенастройки вала стало? мне кажется в этом дело, не? ты ж не очень давно чистил форсунки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
Экто бензин заправил
когда прогу катали, настройщик сказал хороший бенз (Эксон ойл), говорит им заправляйся всегда, а то фигню зальешь и детонацию поймаешь, а ее не слышно на высоких оборотах.
Это после перенастройки вала стало? мне кажется в этом дело, не? ты ж не очень давно чистил форсунки.
нет,это именно вчера появилось вскоре после заправки на Эксоне!!!Я даже подумал что дело в бензине,поэтому и заехал на Лукойл...а сегодня вот цельный день прокатался и все четко...даже пришлось на Кобарт заскочить от безисходности и ничего,норм работает...хз даже на что и думать
я готов погоняться, но думаю на 400 метров мой стоковый мотор с електронной педалью сделает свое грязное дело.
по бензу могу сделать экспресс тест, надо стакан бенза, на работе есть прибор.
определяет октановое число и кол-во присадок и на сколько этими присадками поднято октановое число.
Barrera, ага, с наклейкой. Я просто на велике ехал, смотрю, впереди симпотная машинка с клубной наклейкой... думаю, кого это так рано нужда заставила ездить .