Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 00:05   #771
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
щас на трассе никто после 150 особо не горит желанием тягаться.
я заметил на 190 в последнюю поездку всех как стоячих делал. еду обычно как поток позволяет. не рискую, как некоторые лезут на узкой дороге между машин по середине.
С радар-детектором совсем не страшно за скоростной режим, в себе и машине я уверен. прикольно смотреть мельком в зеркало заднего вида как народ смотрит, что калина пронеслась.
Когда программу писали мне под чалтырем, вообще клево было, настройщик сказал с 40 и по полной программе давай. Подождали пока никого не будет сзади, чтоб им не мешать. ну и старт...а сзади джип появляется какая-то тойота вроде, ну идет на обгон и тут я стартую )))) короче, он не смог обогнать мы оторвались от него прилично так.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 07:47   #772
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Серега, когда выставил опять шестерни, на разгоне как-то сказалось в лучшую сторону по видео?
Не пойму,ты про мой разгон??Я больше ничего не снимал просто...раньше я на второй вваливал до сотни,а теперь охота переключиться на 90..даже если я быстрее разгонюсь до 90,то переключение на третью украдет какое то время...так что я не заморачивался со сьемками....
тут еще че то машину колбасить на холостых стало,как будто у вала фаза стала далеко за 300)))..вчера целый день ездил-холостой как у тебя...трын...трын...трын...на оборотах вче четко..в пробках все рты открывают)))..свечи поменял,Экто бензин заправил,и один хрен колбасит...видать что то с форсунками..хз...надо ехать куда нибуть что бы проверили

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 09:14   #773
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
вчера целый день ездил-холостой как у тебя...трын...трын...трын...на оборотах вче четко..в пробках все рты открывают)))
Это после перенастройки вала стало? мне кажется в этом дело, не? ты ж не очень давно чистил форсунки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Экто бензин заправил
когда прогу катали, настройщик сказал хороший бенз (Эксон ойл), говорит им заправляйся всегда, а то фигню зальешь и детонацию поймаешь, а ее не слышно на высоких оборотах.

Старый 26.07.2012, 16:20   #774
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Это после перенастройки вала стало? мне кажется в этом дело, не? ты ж не очень давно чистил форсунки.
нет,это именно вчера появилось вскоре после заправки на Эксоне!!!Я даже подумал что дело в бензине,поэтому и заехал на Лукойл...а сегодня вот цельный день прокатался и все четко...даже пришлось на Кобарт заскочить от безисходности и ничего,норм работает...хз даже на что и думать

Старый 27.07.2012, 10:05   #775
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

я готов погоняться, но думаю на 400 метров мой стоковый мотор с електронной педалью сделает свое грязное дело.
по бензу могу сделать экспресс тест, надо стакан бенза, на работе есть прибор.
определяет октановое число и кол-во присадок и на сколько этими присадками поднято октановое число.
alextag вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 07:14   #776
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто сегодня примерно в 6-30 утра на Парковом на светофоре стоял на синем хече? Номер, по-моему, 588...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 16:04   #777
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
А кто сегодня примерно в 6-30 утра на Парковом на светофоре стоял на синем хече? Номер, по-моему, 588...
если не ошибаюсь, это машина crazydrive, вроде бы, с наклейкой сзади.

Старый 20.08.2012, 16:26   #778
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Barrera, ага, с наклейкой. Я просто на велике ехал, смотрю, впереди симпотная машинка с клубной наклейкой... думаю, кого это так рано нужда заставила ездить .
Старый 20.08.2012, 17:07   #779
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Я просто на велике ехал
Ну нифигасе ты спортсмен)))..на велике он лётает)))
..да еще и в понедельник!!!!...)))

Старый 20.08.2012, 17:26   #780
Таганрогская ячейка

miusskiy77, )) ну это редко бывает. Обычно лень раньше вставать )
Закрытая тема