ну не знаю - всегда его крутил до 5 , только дорога сдерживала
Катая однажды родственника, владельца карбовой десятки, услышал вопрос немного озадачивший - "..почему так быстро и резко орудуешь кочергой перетыка.."
И тут "Остапа осенило": после определённой набранной "границы" скорости безпантово топтать педаль газа - шума много, а толку мало.
Но замечу: при "порхании" на 165-170 км.ч стрелка "флюгера" болталась у 5000 об/мин (а шуму то в моторном отсеке - мама не горюй).
Уже боюсь высказываться не по теме, здесь админ строгий... одно предупреждение за офтоп уже получил...
При загрузке 2 человека при движении на 5 передаче и снижении скорости до 85-90, потом довольно- таки неплохо ускоряется.... естественно на 4 ещё шустрее, но если не устраивать гонки и на 5 легко...
Вчера ночью из москвы немного потягался на участке с земляком на приоре-седан. На него глядя топнул в пол - скорость 178 по спидометру(на горизонте). Приора перестала ускоряться примерно на 165. Машину никуда не кидало, стояла как вкопанная, но чувствовалось сопротивление, шумы, как-будто едешь сквозь стену. Отклонение от gps 4-5 км/ч, r14 175/65
Я на К2 с новым движком 106лошадок на третей до 160км.ч. разгонял, затем переключал на четвертую так что стрелка на 200км.ч. до упора ложилась, но чувствовалось, что машина ещё едет, а вот пятую так и не довелось включить)))
Дело было на специальном гоночном треке АВТО-Ваза, в обычных условиях и на свой машине я бы так не отважился.
Поддерживаю мнение тех, кто говорит, что приородвигатель не хуже 8 клапанника. У нас в семье одновременно были оба и тяга 16 клапанника на низах была ни чуть не хуже, а даже немного лучше как мне казалось.