Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 22:46   #771
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Кто переобулся уже? - 1

кинул на передок липучки.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 18:43   #772
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от n1kola Посмотреть сообщение
Я подожду до ноября!
Блин вот согласился б с предыдущим оратором, но сегодня утром стабильно -5-7, снег не растаял и реальный гололед больше половины дороги (правда дорожники молодцы, везде песок).
Поэтому если маршруты дальние и северные, может лучше и переобуться...
Хотя вроде обещают потепление)
Если к конце недели погода не изменится пузотерку переобую на случай погоды как сегодня, а вообще походу пора переходить на шевик, там у меня конти кросс конткт АТ, которую я сниму только когда нормальный снег ляжет)
Старый 20.10.2014, 23:00   #773
Участник КаПри-13

Вес репутации: 421 Ксения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксения К с помощью ICQ

Ну все, пришла зима) с Первым снегопадом всех!!) Сегодня переобулась.. погода оставляет желать лучшего.. .. на дорогах утром реальный гололед.. !!

Не надо ничего бояться. Надо жить и улыбаться.
И не важно, какие дни недели, серые будни или яркие выходные...
НАСТРОЕНИЕ держать нужно... ВСЕГДА!..)
Ксения К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 23:09   #774
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и к нам пришла зима, все еще метет, нне хотел, но вот пошел в гараж и переобул коня в зимние копыта)))))))))
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 08:41   #775
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

вчера 2,5 часа в ожидании....и я на зимних)))
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 09:12   #776
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
вчера 2,5 часа в ожидании....и я на зимних)))
а у меня в гараже лежат, на дисках, мне ждать никого не надо
Старый 21.10.2014, 10:06   #777
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
мне ждать никого не надо
плюс 1
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 10:26   #778
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
а у меня в гараже лежат, на дисках, мне ждать никого не надо
У меня тоже лежат на дисках, вот только хозяин гаража слег... в больницу, если на выхи его отпустят - переобуюсь.
Старый 21.10.2014, 11:15   #779
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже сегодня решила переобуваться. Пока на летней на работу приехала, но колеса взяла с собой!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 12:02   #780
Самарская ячейка

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 24670 Лёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лёлька63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
вчера 2,5 часа в ожидании..
на моей стоянке у шиномонтажки походу круглосуточно очередь.....