Чтоже победит холодильник или обогреватель))
Думаю что стекло всё-таки будет обмерзать, может чуть меньше чем без химии, но будет. Вода же частично будет оставаться на стекле, значит и замерзать должна со всеми сопутствующими) но это в теории)
Ребят, если тут кто живой остался)
Появилась необходимость купить новую голую гранту. Денег естественно в обрез и обогащать автосалон возможности нет.
Как думаете - это возможно сделать в Твери без знакомых менеджеров и помощи инопланетян?.. Или принципиально в системе продажа лада ничего не изменилось даже с приходом некой конкуренции.
это возможно сделать в Твери без знакомых менеджеров и помощи инопланетян?
Не Сань,не реально !
все будут втюхивать обязательные допы ,Нордавто точно .Тюленеобразные из Ладастиль,тут можно попробовать ,они прозревают иногда ,но очень редко , когда перед ними реальными деньгами засветишь ,а не в кридит и прочими трейдинами .
Про Румас Не знаю .чего там и как у них .
Ребят, если тут кто живой остался)
Появилась необходимость купить новую голую гранту. Денег естественно в обрез и обогащать автосалон возможности нет.
Как думаете - это возможно сделать в Твери без знакомых менеджеров и помощи инопланетян?.. Или принципиально в системе продажа лада ничего не изменилось даже с приходом некой конкуренции.
Попробуй "техинком" москва, может получется.
Добавлено через 2 минуты
Автосалон в строгина на мкаде
Сегодня совершил вояж по местным автосалонам. Как ни странно, но нашел в лада стиль машинку. Правда не стандарт, а следующую по старшинству комплектацию "классик". Из приятного - отсутствие допов и скидка за прошлогодность. Получилось, конечно, дороже чем планировал, но цель достигнута)
Андрей710, родителям беру. Когда по деньгам восстановился бы, думал сигналку на нее поставить. Сейчас про антикор думаю, где лучше делать. А что там по вкусняшкам-то?))