Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 16:54   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ
Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Поможем сбору средств!!!

Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.

Наша компания решила помочь в сборе средств.

Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.

В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.

• Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:

Специальная цена 2400 рублей
  • Спойлер "ПетройлТюнинг"

Специальная цена 2000 рублей

Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
  • Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
  • Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
  • Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
  • Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
  • Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.

Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.

Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.

Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Звездный Лорд вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 02:36   #771
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

svs35, усиленные по периметру обтекателя клеится, а комфорт прижимаются просто, там есть немного скотча для фиксации, но внутри по цетру.
Как то так...
TiMS вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 11:00   #772
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути

TiMS, спасибо за ответ, подожду еще ответ от DikAll, нужно что то покрепче, правда не бревна возить, а лодку ПВХ.
svs35 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 12:10   #773
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

svs35, Если лодка ПВХ не тяжелее 50 кг , бери "комфорт" смело . А большой разницы по конструкции , между КОМФОРТОМ и УСИЛЕННЫМИ нет . Или ты думаешь больше 100 кг возить ....?
Старый 21.11.2010, 12:58   #774
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ

Цитата:
подскажите пожалуйста в чем разница рейлингов комфорт от универсала
только во-внешнем виде обтекателей и способе монтажа. Однако для многих имеет значение вид заднего обтекателя. Поперечины на "Комфорт" подходят только наши обычные.
Лодку увезете и в том, и в том случае.
Старый 22.11.2010, 00:13   #775
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RuslanVa Посмотреть сообщение
Ты-б не торопился их иксплуатировать хотя-бы пару-тройку дней...
Ну обтекатели в перевозке грузов участие не принимают.
Испытание рейлинги, выдержали, правда я сильно их не грузил, перевез 6-и метровую досочку 150х50 (недалеко, с километр), на 9-ке с обычными дугами на водосток я таких по три возил. Профиль рейлингов конечно хлипковато выглядит, от серьезной нагрузки значительно прогибаться, сама то доска не такая и тяжелая, но рычаг и изгибающий момент приличный получается (это я про заднюю часть), приходиться сдвигать поперечину как можно ближе к кронштейну, но тем самым увеличивается рычаг.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 23:42   #776
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

[B]Виталий-78[/ Если часто возишь , такие длинномеры , надо ставить фаркоп . А на него доп опору , вровень по горизонту с поперечинами , чтобы исключить колебание длинномера .Т.е она(доска) будет опираться на 3и опоры .
Старый 23.11.2010, 01:53   #777
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Если часто возишь , такие длинномеры
Ну не то, чтобы часто, но иногда случается, не заказывать же доставку из за пары досок на пару километров.

Цитата:
надо ставить фаркоп .
Это да, как немного поправлю финансовое положение всвязи с покупкой машины так сразу, да и прицеп в планах, как только сарай-гараж на даче построю.

Цитата:
А на него доп опору
А что за опора, есть уже что-то готовое?
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 12:12   #778
Клубный магазин

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 mycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mycarshop.ru с помощью ICQ

Виталий-78, поставьте несколько поперечин и будет круто. два комплекта (4 штуки) за глаза. И вес распределиться и прогибов не будет.
mycarshop.ru вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 12:55   #779
Свой человек

Готовой опоры нет , надо варить самому или заказать сварщику . Делается из профиля 25на 25 , в виде анг. буквы Y . Сверху ещё , приваривается профиль , а внизу опоры , приваривается кусок трубы с внутренним диаметром , чуть больше чем диаметр шара фаркопа. В этой трубе ещё делается фиксатор ( в варивается гайка ) , сам фиксатор это болт . он не даёт всей конструкции слететь с шара . Вот как то так . Я делал такую опору , года 2 назад , на семерку знакомому . Себе делать , пока без надобности . Идея не моя , прочитал в каком то номере " За рулём ".

Последний раз редактировалось Сэрсерега; 23.11.2010 в 13:47..
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 13:25   #780
Свой человек

mycarshop.ru , Много поперечин , не выход из положения . Вспомни " Дайте мне рычаг , и я переверну мир " Архимед .