Граждане, не хочу по мелочи создавать новую тему, ткнусь сюда. Вчера, наконец-то по теплу, навесил на передние сиденья накидки из деревянных шариков. Привык к ним за много лет. И - опа! Коротки оказались! До этого стояли на 41-ом, там были до конца сидений, а в Калине - до середины сидушки не доходят. Такие мега-девайсы сейчас ещё в продаже есть ли? И есть ли они подходящего для Калины размера?
Граждане, не хочу по мелочи создавать новую тему, ткнусь сюда. Вчера, наконец-то по теплу, навесил на передние сиденья накидки из деревянных шариков. Привык к ним за много лет. И - опа! Коротки оказались! До этого стояли на 41-ом, там были до конца сидений, а в Калине - до середины сидушки не доходят. Такие мега-девайсы сейчас ещё в продаже есть ли? И есть ли они подходящего для Калины размера?
В Ашане (на Культуры) видел такие за какие-то копейки, по длине не подскажу...
Shur_SPB, а что можешь сказать про треугольные рычаги? Вещь или баловство?
По видеоролику - такой стабилизатор на косточках, а ля иномарка - нах не нужен.
Треугольные рычаги - интересного исполнения, не более, в основном повторяют конструкцию рычагов РС технолоджи и всех остальных поделок.
Передняя балка с кронштейнами растяжек - у Автопродукта лучше исполнение.
А в целом треугольные рычаги - вещь.
Alexander 47, для меня обычный стиль езды, очень хороша связка поворотов при съезде с троицкого моста в сторону марсова поля- сначала на лево потом сразу направо- очень здорово можно поглумиться над оттормаживающимися, сущими в штаны иномарчниками. Самое интересное в том, что на прямой они бля гашетку не дураки поднажать- типа тачка у меня крутая, а как к повороту, так в штаны наложат- а потом на светофоре стоят пяляться в окно, как это так калина улетеа от них в повороте