Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
android25, Странно что у тебя чек не загорелся. Из-за неисправного датчика фаз, по идее, должен.
Есть ещё одна причина проблемы завода на горячую: плохая масса на двигателе. Попробуй её почистить или протянуть. И из-за плохого плюса на стартере тоже может быть.
Цитата:
Сообщение от Сергей-45
Есть ещё одна причина проблемы завода на горячую: плохая масса на двигателе. Попробуй её почистить или протянуть. И из-за плохого плюса на стартере тоже может быть.
ну даже не знаю, а почему тогда не всегда? Проверю массу, спасибо.
зажми в тиски только не сильно и по верхней части молоточком тюк только между собой их не путай хотя они не взаимозаменяемые это как у нас отпечаток пальцев
Добавлено через 4 минуты
тут я думаю на личное усмотрения каждого лично я на следующей недели свой буду разбирать менять поршня и кольца так вот вкладыши купил новые буду менять тоже