Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 15:48   #771
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация - 3

У меня калина в 9-м году 27 вышла! А у ино можно 50/50 услугу оформить, платишь 50% КАСКО и если наступает страховой случай, то доплачиваешь остальные 50%.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 16:43   #772
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Dism2a, у тебя стаж и возраст позволяет. У меня вышло 43000 вместе с раширенной осагой, еще бы полгода и 35, но ждать нельзя было, машину-то хотелось как можно быстрее =) Я нисколько не расстроился, КАСКО- вещь! Так спокойно ночью я себя еще не чувствовал + содрал с них покраску бампера после встречи с собакой зимой и денег на "тюнинг"
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 17:06   #773
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
это что за контора, Ренесанс что ли? У меня калина дороже вышла...
хз даже это парень знакомый там работает,около 4%полная говорил!Я никогда еще дело с каско не имел!Вроде хорошая тема!Как бы до 30р меня устроит,хоть и ездию аккуратно но от дураков не застрахуешься

Патрон вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 14:57   #774
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

В РЕСО у меня выходила КАСКО около 35 тыр что ли на калину в том году... В этом забил на каско.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 16:34   #775
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Первый косяк всплыл сегодня...Если при вставленном в замок зажигания ключе (положение выкл) слегка нажать на педаль тормоза, начинают щелкать релюшки, моргать лампочки на приборке, включаться вентилятор (при положении 1)...Страшно машину было оставлять в таком состоянии, хотел скинуть клемму, но не стал, ибо потом я в машину смогу попасть только через багажник (личинка замка водительской двери не от моей машины ) Обидно блин...Не плохая в общем-то машинка, но эти косяки...
Старый 13.11.2011, 16:39   #776
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Mapuk, У меня релюшки начинали щелкать когда дальним хотел моргнуть, потянул подрулевой плавно, и не до конца хода. где-то на пол-пути и начало подкорачивать. Тоже было страшно, а вдруг что загорится от КЗ... Проявлялось после ещё пару раз, потом вроде встало на своё место и работает как надо.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 18:49   #777
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Mapuk, попробуй подкинуть другую кнопку аварийной сигнализации и посмотри, что получиться. Долго описывать какие там завязки идут, попробуй, потом отпишись.
Старый 13.11.2011, 18:54   #778
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

X-man, ты про ту древнюю фишку, когда на аварийку слегка нажимаешь и зажигание включается?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 19:05   #779
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

aleXey AleksandrovicH, и это тоже, уж очень хитрые сплетения проводки идут.
Старый 13.11.2011, 22:27   #780
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Попробую...Тут Никон еще идейку подкинул про перезоревшую или закоротившую лампочку стопоря...глюк проявляется когда на тормоз жмешь...Буду проверять все версии...
Закрытая тема