У меня калина в 9-м году 27 вышла! А у ино можно 50/50 услугу оформить, платишь 50% КАСКО и если наступает страховой случай, то доплачиваешь остальные 50%.
Dism2a, у тебя стаж и возраст позволяет. У меня вышло 43000 вместе с раширенной осагой, еще бы полгода и 35, но ждать нельзя было, машину-то хотелось как можно быстрее =) Я нисколько не расстроился, КАСКО- вещь! Так спокойно ночью я себя еще не чувствовал + содрал с них покраску бампера после встречи с собакой зимой и денег на "тюнинг"
это что за контора, Ренесанс что ли? У меня калина дороже вышла...
хз даже это парень знакомый там работает,около 4%полная говорил!Я никогда еще дело с каско не имел!Вроде хорошая тема!Как бы до 30р меня устроит,хоть и ездию аккуратно но от дураков не застрахуешься
Первый косяк всплыл сегодня...Если при вставленном в замок зажигания ключе (положение выкл) слегка нажать на педаль тормоза, начинают щелкать релюшки, моргать лампочки на приборке, включаться вентилятор (при положении 1)...Страшно машину было оставлять в таком состоянии, хотел скинуть клемму, но не стал, ибо потом я в машину смогу попасть только через багажник (личинка замка водительской двери не от моей машины ) Обидно блин...Не плохая в общем-то машинка, но эти косяки...
Mapuk, У меня релюшки начинали щелкать когда дальним хотел моргнуть, потянул подрулевой плавно, и не до конца хода. где-то на пол-пути и начало подкорачивать. Тоже было страшно, а вдруг что загорится от КЗ... Проявлялось после ещё пару раз, потом вроде встало на своё место и работает как надо.
Mapuk, попробуй подкинуть другую кнопку аварийной сигнализации и посмотри, что получиться. Долго описывать какие там завязки идут, попробуй, потом отпишись.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Попробую...Тут Никон еще идейку подкинул про перезоревшую или закоротившую лампочку стопоря...глюк проявляется когда на тормоз жмешь...Буду проверять все версии...