Поменял задние стойки по причине сильного стука с правой стороны, буквально через 500 км справа опять застучало. Стучит только на трещинах, и ямах с острыми краями, на пологих неровностях тишина. Заезжал на СТО проверить что это может быть, ничего не нашли. Всё в порядке, все гайки, болты затянуты, все резинки целые, ступичный подшипник живой. Все мозги вывихнул, что может стучать? Посоветуйте куда ещё искать.
Хороший совет. Спасибо. Только прежде чем задать вопрос я тему перечитал всю, ответа не нашел.
Смотрю у вас тоже такая же проблема. У меня стучит на отбой. Сегодня на улице потеплело, стуки потише стали. Наверное амортизаторы какие то метеозависимые. Тоже думаю ближе к весне буду разбираться.
Dima396, если с потеплением или с прогревом стуки уходят или уменьшаются, при этом все остальные узлы и резинки в норме- стучит ступичный подшипник, 99,99999%...
Dima396, если с потеплением или с прогревом стуки уходят или уменьшаются, при этом все остальные узлы и резинки в норме- стучит ступичный подшипник, 99,99999%...
Возможно, не исключаю, но на подъемнике вывешеное колесо крутится свободно без шума. На сто сказали что с подшипником всё в порядке.