Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
blackphantom, Попробуй приложить больше усилий. Захлопывай спинку с размаху (сильно). Сидушке, вроде, ничего не должно мешать, даже с отстёгнутой спинкой, ну замки ремней безопасности немного. Тяни сильней.
blackphantom, Если заднюю (спинку),то по направлению к багажнику , если мешает переднее сидение ( не могу понять как?) то к капоту, Ни фига не пойму зачем раскачивать, резко двинуть по направлению к багажнику спинку и нормально, а раскачивать это что-ли прыгать на сиденье.Дергай по сильней за ремень, там цепляться не чему, вылетит твоя сидушка, замков хитрых у неё с низу нет.
Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
blackphantom, Если заднюю (спинку),то по направлению к багажнику , если мешает переднее сидение ( не могу понять как?) то к капоту,
нет, вы все перепутали ) Захлопнуть не могу спинку, а не поднимается сидушка, и не переднее сидение мешает, а что-то внутри, сидушка поднимается на полсантиметра, и дальше не идет, что-то блокирует.
Цитата:
Сообщение от blackphantom
и дальше не идет, что-то блокирует.
Я же написал! Там снизу крючки есть. Они могут блокировать сидушку если она сместилась вперед (к морде машины). Поэтому ее надо толкать в сторону багажника.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем спасибо, все получилось. К спинке действительно надо было приложить силушку русскую, а не аккуратность японскую, а сидушку подать по направлению к багажнику, чтоб открылась.
Фото по четче никак? Если это узел натяжки ремня генератора:
- если гуляет от руки не страшно
- если во время работы ДВС сожрет ремень или хуже, надо выставить и зафиксировать шайбами.
Экстрасенсы подскажут, вопрос и фото поконкретнее в сл. раз.
vovk,Нет втулка на месте, выкрутил болт и подложил под головку болта шайбу, люфт пропал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Фото по четче никак? Если это узел натяжки ремня генератора:
- если гуляет от руки не страшно
- если во время работы ДВС сожрет ремень или хуже, надо выставить и зафиксировать шайбами.
Экстрасенсы подскажут, вопрос и фото поконкретнее в сл. раз.
Думаю если гуляет от руки то гуляет и во время работы ДВС, т.к. на определенных оборотах стал слышен писк, предположил что ремень генератора, при осмотре выявил люфт рукой, подложил шайбу, затянул сегодня ездил весь день писка не слышал.