Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 12:40   #771
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение

Давненько срача не было)))))))))
Грех не выпить!)) Возьмёшь в компанию?))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 12:44   #772
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, Привет ! очень рад, что появился. 73 !
Александр, привет тебе и наилучшие пожелания!
Я на троллей типа djsse внимания не обращаю им скучно пусть троллят!
А меня моя Калинка радует и движком, и кпп, и салоном, а мелочи типа стеклоподъемника и у Мерседесов случаются!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 13:19   #773
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даа... жаль сообщение предыдущего оратора потёрли, попробую его перефразировать покоректнее - на форуме киа, r6cd на прямой вопрос:
Цитата:
"есть, что сказать в его (двигателя ваз) защиту?"
ответил:
Цитата:
"нет ! просто сам катался , знаю и хорошее и плохое . "секта" бываю на ВАЗ форумах ."
Так что, так... судя по его словам, я делаю вывод - надёжность ваза никакая по сравнению с киа, r6cd проверил на себе, а зачем он нас вводит в заблуждение не понятно, развлекается наверное )))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 13:27   #774
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
надёжность ваза никакая по сравнению с киа, r6cd проверил на себе
Офф... Ему еще рановато за это говорить...
ЗЫ. А старый ватобус ездит и ездит... За год сломалось - крестовина кардана (1 штука) и подвесной подшипник (нефиг ездить вброд). На одометре 265,из них 50 моих...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 13:30   #775
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, дожили! Если ты на калинофоруме говоришь, что Калина хорошая и надежная машина, при чем у меня действительно так и есть, то тебя банят и троллем называют! УЖОС!!!
Старый 17.01.2013, 13:32   #776
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
а зачем он нас вводит в заблуждение не понятно, развлекается наверное )))
зачем, просто читаем мою подпись a-boss прав, только не моразмо, а появляется объективное сравнение, которое не получить в ходе тест драйва у дилера.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, дожили! Если ты на калинофоруме говоришь, что Калина хорошая и надежная машина, при чем у меня действительно так и есть, то тебя банят и троллем называют! УЖОС!!!
а если на калине 1.4 поменяли поршни в связи с стуком это надёжная машина?
Старый 17.01.2013, 13:48   #777
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Andrю}{a, помню такое , что скрывать было , только не надо не договаривать или не дописывать . Я отвечал , челу который ну очень хаял ВАЗ (таз с его слов) всё ему плохо , как и многим на зтом форуме. заметь , что я не был за одно с ним а возрозил , он стал требовать обьяснений , зачем мне с ним спорить по этому поводу , вот и дал такой ответ. да и было-бы странно на киа форуме расхваливать мотор ваза . где Вы читали в моих постах ,что я свою машину хвалю и пишу о её превосходстве над Калиной, хотя здесь таких очень много. И ещё заметь ! я не чего не скрываю и там у меня ник тот- же на радио форумах то-же.
Старый 17.01.2013, 14:02   #778
Забанен

Цитата:
Andrю}{a, помню такое , что скрывать было , только не надо не договаривать или не дописывать . Я отвечал , челу который ну очень хаял ВАЗ (таз с его слов) всё ему плохо , как и многим на зтом форуме. заметь , что я не был за одно с ним а возрозил , он стал требовать обьяснений , зачем мне с ним спорить по этому поводу , вот и дал такой ответ. да и было-бы странно на киа форуме расхваливать мотор ваза . где Вы читали в моих постах ,что я свою машину хвалю и пишу о её превосходстве над Калиной, хотя здесь таких очень много. И ещё заметь ! я не чего не скрываю и там у меня ник тот- же на радио форумах то-же.
В подтверждение слов Александра хочу сказать, что видел его Калину живьем и он мне показывал пробег на спидометре, ( на тот момент лето 201года был 150 000км) более того он даже подвозил меня на ней по станице Должанской и машина была в очень приличном состоянии. Я ни разу не слышал чтобы он ее хаял и говорил, что она не надежная! А что он там и кому ответил на другом форуме это его личное дело и друих это волновать не должно! Волновать должно только то надежна Калина или нет, лично у меня и у него Калины оказались надежные!
Что и подтверждает голосование в этой теме!
И потом, если на нашем форуме баняит за то что говоришь, что Калина надежная, то на ино форуме и подавно! Так что нечего тут про другие форумы говорить давайте ближе к теме!
Старый 17.01.2013, 14:03   #779
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И ещё заметь ! я не чего не скрываю и там у меня ник тот- же на радио форумах то-же.
Ник то уникальный, любой кто читал журнал радио 80-х знает что такое 73 и что такое позывной.

А я заметил, что на Киа-форуме r6cd ни слова не написал, что у него была Калина, ни в подписи, нигде. Почему?

Цитата:
где Вы читали в моих постах ,что я свою машину хвалю и пишу о её превосходстве над Калиной, хотя здесь таких очень много.
Вы защищаете Калину от других калиноводов так, как будто они ее не знают. А вот на Киа форуме даже слова в защиту ВАЗ не сказали....Откуда скромность там и почему ее нет тут?
Цитата:
Сообщение от r6cd
В твоём , нам до твоих "пониманий " ещё далЁко да и не очень хочется .
ЗЫ: На основании всего этого "194500км душа в душу" можно смело считать байкой.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 14:04   #780
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а если на калине 1.4 поменяли поршни в связи с стуком это надёжная машина?
Ты за Логаном следи!
Закрытая тема