Танюша, вот когда в Самаре будет минимум 3 азс тогда им смысл есть.
мне тоже нравится лукойловский 95, но ниразу не по пути. а специально за ним не наездишся. это с дорогой и очередью 1.5 часа времени.
ну так то да... хотя специально еду к апельсину, но вот там у меня почему то расход растёт... а когда еду в ТЛТ то заправляюсь либо на обводной или в перед комсомольским или когда возвращаюсь в Самару по новой дороге после Мирного... там тоже хороший... а вот в выхи я бы не советовала заправляться даже на Лукойле...50коп экономия...но траблов можно обрести...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Уверяю, на ТНК возле касторамы бензин не хуже, по крайней мере я не заметил разницы в расходе или динамике. Ещё ТНК на стара-загоре\алмаатинке 95 евро 4 очень хороший, даже Николай диагност с авто63 ру его рекомендует..
Роснефть впринципе по тяге нормальный бензин ,но класс 2... это не гуд.
Я последнее время на тнк евро 4 заливаю. по 29р он. дорогой. но хороший бенз, с рязани его везут, а обычный 95 евро 3 у них из саратова, тоже с НПЗ ТНК.
Такчто ТНК у нас хоть и франшиза, но бензин на них родной, с ТНКшный, а не абы чей.
Народ, а кто может сказать про заправку Газпромнефть в Подъём Михайловке? 95 27,90 заправлялся в те выходные когда гонял в Глушицу. Заправка в области одна. Хотя по москавии и Новосибирску у меня очень положительные воспоминания о заправках газпромнефть.
Coo13r, В пределах Самары всего одна АЗС Лукойл. Я не верю что они будут заморачиваться и возить бензин ради одной азс. ИМХО бенз там с наших местных НПЗ, от роснефти например.
не думаю, что просто так на оф сайте ЛУКОЙЛА появились азс - франшизы. значит и на них таскают бенз лукойла
Чисто по ощущениям. Сейчас только 92(93) на роснефти степана разина после южного шоссе она же ботаническая по моему... свечи идеальные, тяга хорошая. Каталитический нейтрализатор был забит до этого из-за бензина не качественного и супер прошивки от одного умельца тольяттинского. (Имя не буду писать, ибо не знаю)
Далее: скупой платит дважды, поиск нормальной азс вылился мне в катализатор и датчик кислорода.
чтобы не рисковать, всегда если есть возможность, то роснефть. нареканий не было, хотя бывало и на шут его знает что за заправки) но бог миловал так сказать, но это только в крайнем случае. лукойлом перестал, с момента как узнал про франшизу
чтобы не рисковать, всегда если есть возможность, то роснефть. нареканий не было, хотя бывало и на шут его знает что за заправки) но бог миловал так сказать, но это только в крайнем случае. лукойлом перестал, с момента как узнал про франшизу
с 2008 года на лукойле, практически всегда- франшиза, (крупской и обводная, в районе подстепновки) - замечаний нет, как и проблем.