Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 14:14   #771
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Белый список АЗС

Танюша, вот когда в Самаре будет минимум 3 азс тогда им смысл есть.
мне тоже нравится лукойловский 95, но ниразу не по пути. а специально за ним не наездишся. это с дорогой и очередью 1.5 часа времени.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 14:23   #772
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
это с дорогой и очередью 1.5 часа времени.
ну так то да... хотя специально еду к апельсину, но вот там у меня почему то расход растёт... а когда еду в ТЛТ то заправляюсь либо на обводной или в перед комсомольским или когда возвращаюсь в Самару по новой дороге после Мирного... там тоже хороший... а вот в выхи я бы не советовала заправляться даже на Лукойле...50коп экономия...но траблов можно обрести...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 14:31   #773
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Уверяю, на ТНК возле касторамы бензин не хуже, по крайней мере я не заметил разницы в расходе или динамике. Ещё ТНК на стара-загоре\алмаатинке 95 евро 4 очень хороший, даже Николай диагност с авто63 ру его рекомендует..
Роснефть впринципе по тяге нормальный бензин ,но класс 2... это не гуд.
Я последнее время на тнк евро 4 заливаю. по 29р он. дорогой. но хороший бенз, с рязани его везут, а обычный 95 евро 3 у них из саратова, тоже с НПЗ ТНК.
Такчто ТНК у нас хоть и франшиза, но бензин на них родной, с ТНКшный, а не абы чей.
Старый 15.06.2012, 14:13   #774
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, а кто может сказать про заправку Газпромнефть в Подъём Михайловке? 95 27,90 заправлялся в те выходные когда гонял в Глушицу. Заправка в области одна. Хотя по москавии и Новосибирску у меня очень положительные воспоминания о заправках газпромнефть.
Старый 15.06.2012, 15:32   #775
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Coo13r, В пределах Самары всего одна АЗС Лукойл. Я не верю что они будут заморачиваться и возить бензин ради одной азс. ИМХО бенз там с наших местных НПЗ, от роснефти например.
не думаю, что просто так на оф сайте ЛУКОЙЛА появились азс - франшизы. значит и на них таскают бенз лукойла
Старый 16.06.2012, 21:13   #776
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на выезде из Самары в Кинель на месте какой- то заправки построили лукойл, надо испытать их бенз, всё равно мне по пути када домой еду
Старый 17.06.2012, 20:03   #777
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 yorik_bol не успел проявить себя
Отправить сообщение для yorik_bol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
yorik_bol, а почему такая разница то? Подсолнух 95, а лукойл 92?
Чисто по ощущениям. Сейчас только 92(93) на роснефти степана разина после южного шоссе она же ботаническая по моему... свечи идеальные, тяга хорошая. Каталитический нейтрализатор был забит до этого из-за бензина не качественного и супер прошивки от одного умельца тольяттинского. (Имя не буду писать, ибо не знаю)
Далее: скупой платит дважды, поиск нормальной азс вылился мне в катализатор и датчик кислорода.
yorik_bol вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 21:01   #778
Самарская ячейка

Автомобиль: kalina седан 8кл
Вес репутации: 14 maximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скоро

чтобы не рисковать, всегда если есть возможность, то роснефть. нареканий не было, хотя бывало и на шут его знает что за заправки) но бог миловал так сказать, но это только в крайнем случае. лукойлом перестал, с момента как узнал про франшизу
maximm вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 21:50   #779
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
чтобы не рисковать, всегда если есть возможность, то роснефть. нареканий не было, хотя бывало и на шут его знает что за заправки) но бог миловал так сказать, но это только в крайнем случае. лукойлом перестал, с момента как узнал про франшизу
с 2008 года на лукойле, практически всегда- франшиза, (крупской и обводная, в районе подстепновки) - замечаний нет, как и проблем.
Старый 18.06.2012, 12:21   #780
Гений форума

На роснефти БКК 95й нормальный?
Закрытая тема