Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 18:52   #771
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Здесь обычное обсуждение и не надо переходить на личности и придумывать Дракулу и т.д.!
Ну так и способы измерения расстояний ни я придумал "дракуловские"...
glot вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 18:56   #772
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я Вас ничем не оскорблял, просто высказал своё мнение! Не вижу смысла продолжать дискуссию!
Старый 01.10.2012, 19:07   #773
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
БорисbIч
Да как-то разницы с калиной вроде как и нет почти.
Но это мое личное ИМХО.
У тестя Фабия))) сравниваю постоянно)) нуу... в шкоде мне после калины тесновато) панель вперед более вдвинута, с боков двери давят)) но дело привычки))) Брали в марте, за 510 тыров)) на данный момент есть пару плавующих сверчков, то они есть, то нет))
А разница.... блин, да она во всем),)) я после нее) к ягодке заново привыкаю)) качество исполнения материалов ну очень хорошее, движжок в салоне, слышно, но на много тише))))коробка,ну тут но комментс. Ну вобщем-то и стоит полляма)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 21:40   #774
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
У тестя Фабия))) сравниваю постоянно)) нуу... в шкоде мне после калины тесновато) панель вперед более вдвинута, с боков двери давят)) но дело привычки))) Брали в марте, за 510 тыров)) на данный момент есть пару плавующих сверчков, то они есть, то нет))
А разница.... блин, да она во всем),)) я после нее) к ягодке заново привыкаю)) качество исполнения материалов ну очень хорошее, движжок в салоне, слышно, но на много тише))))коробка,ну тут но комментс. Ну вобщем-то и стоит полляма)))
ну вообщем то всего то пока на 100тыщ дороже
Старый 01.10.2012, 21:50   #775
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну вообщем то всего то пока на 100тыщ дороже
аналогичная по опциям, всё же более 100тр. этим летом интересовался втом числе и ей. машина очень понравилась. по мне, так лучше полуседана и на уровне полухетчбека
Старый 01.10.2012, 23:12   #776
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Соглашусь ,Фаба по качественнее выглядит ,но сказать что стоит переплаты в 100тр как то язык не поворачивается ,более того на Фабе предыдущего поколения мне например педальный узел не понравился.На нынешнем не ездил. но когда сидел вроде не так коряво было. И по большому счету полляма я бы предпочел отдать за машину класса Рапида ,это если из модельного ряда Шкоды.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 00:14   #777
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Соглашусь ,Фаба по качественнее выглядит ,но сказать что стоит переплаты в 100тр как то язык не поворачивается ,более того на Фабе предыдущего поколения мне например педальный узел не понравился.На нынешнем не ездил. но когда сидел вроде не так коряво было. И по большому счету полляма я бы предпочел отдать за машину класса Рапида ,это если из модельного ряда Шкоды.
на сотку может и нет, но по уровню продуманностей всяких мелочей, самих материалов в салоне, по комфорту и продуманности исполнения где то 60 вытягивает)) Одна только компоновка багажника меня впечатлила)))
Старый 02.10.2012, 06:10   #778
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
даже если там 5 сантиметров, то это не значительно больше!)))
Может, вагон метро увеличенный на 5 сантиметров - это фигня, а в легковом автомобиле шире на 5 см - это уже дофига.
Старый 02.10.2012, 07:54   #779
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
на сотку может и нет, но по уровню продуманностей всяких мелочей, самих материалов в салоне, по комфорту и продуманности исполнения где то 60 вытягивает)) Одна только компоновка багажника меня впечатлила)))
Согласен, Фабия очень грамотно скомпанована!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 08:26   #780
Старожил

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, Фабия очень грамотно скомпанована!
Просто из мелочей, складывается общее впечатление)))А там приятных мелочей няшных море)
Закрытая тема