GRIZLI-M, в Гетце? впервые слышу о таких. Можно название автосалона?
Реформа-моторс.
Опа блин, похоже я погорячился слегка, такую магнитоллу я в i-30 разглядывал, а чето про гетс подумалось, извиняйте, но все равно, тем более в новом поколении машин, монно было бы и посовременнее чо поставить.
Магнитола (Радио + СD+ MP3+AUX+6 дин)
Информационный дисплей магнитолы
Блок управления магнитолой на руле
GRIZLI-M, i20 бывают разные:
Разъем USB для подключкения внешних устройств
Магнитола (Радио + СD+ MP3+AUX+6 дин)
Информационный дисплей магнитолы
Блок управления магнитолой на руле
Ну значит нам не повезло и попалась только с СД и радивом
2. Динамика разгона, шустрее Калины. Здесь, я так думаю, правильно подобраны передаточные числа коробки передач. При скорости в 100 км/ч на тахометре 3000об/мин на 5 передаче. У Калины 2500. А значит до максимального крутящего момента очень далеко. Гетц после 3000-3500 начинает "оживать".
Насчет "правильно" я бы поостерегся писать так прямо. Скорее "для города". Потому что на трассе это обернется 4 тысячами оборотов на самой ходовой скорости в 120 км/ч (где у калины будет 3 тысячи и максимум крутящего момента). А это и повышенный расход бензина и худший акустический комфорт.
Dim_ka, Подвеска на Калине Спорт 1,4 точно такая же как и на простой Калине. От люкса отличается только обвесом, салоном и отсутствием подушек (если коротко). А вот Спорт 1,6 уже с другим двигателем, другой коробкой и другой подвеской с ЗДТ. Хотя вообще-то согласен, что повороты Спорт 1,4 проходит не плохо и кренится не так уж и сильно по сравнению с другими авто (даже простой Калиной). Да и тут были фотки замеров обвеса до земли. У 1,4 и 1,6 спорта он одинаков!!! 14 см, хотя спорт 1,6 должен быть ниже...
Хотя еще раз подтвержу заметки - повороты проходит не смотря на стандартную подвеску очень не плохо. Во всяком случае в управляемости не уступает мазде 3 (сравнивал как-то одновременно проезжая по одному и тому же маршруту на Спорт 1,4 в одну сторону и на Мазде 3 обратно), но это было по городам. То что на скоростях свыше 100 км/ч уже не скажу. Однако свыше 150 км/ч Калинку уже не разгонял - страшновато становится (это к примеру не бумер с весом за 2 тонны, просветом, подвеской... когда при 200 км/ч можно еще поднажать). На мазде думаю не так. )))
За один день накатал всего 30 км.
За столь короткое время отмечу :
-в салоне на холостых и при движении, конечно заметно шумнее чем в гетце 1.1 литра, я бы даже сказал, что меня немного это разочаровало(кто-нибудь даст дельный совет, чтобы снизить шум от движка в салоне?).
-качество пластика такое же как у гетца(у 12 качество торпеды мне больше нравился, но зато у спорта дофига более нужных преимуществ).
-тормоза после 12 нереально кртуые(после спорта можно сказать, что их там просто нету)... по сравнению с гетцем ничем не хуже, но и не лучше.
-движок в силу обкатки не "насиловал", но один разок дал газку, что аж прижало к креслу(сравнивать с 1.1 гетцем бесполезно).
-подвеска при прохождении на скорости примерно 50 км в час через трамвайные пути отлично сглатывает неровности покрытия дороги(мы с женой даже приятно удивились этому), в общем отличные ощущения от подвески(где-то жестковата, а где-то сглатывает неровности). По сравнению с гетцем пожестче, но через те же трамвайные пути особой разницы не заметил, кроме повышенного уровня шума в салоне(но это опять же несомненный плюс гетца). Кстати на "спорте" я ездил по городу практически не снижаю скорость перед ухабами, а вот на гетце такого трюка не сделаешь. Может именно из-за этого - подвеска мне показалась на гетце мягче.
-ЭУР вещь зачетная(тьфу-тьфу, пока работает).
-посадка однозначно для меня(рост 183) очень удобная(в гетце тоже не плохо, но все-равно не так просторно). Пассажирам сзади есть, где развернуться.
-"дворники" на "спорте"- это тихий ужас(менять сразу надо(не подскажите какие лучше?))
По ходу эксплуатации буду дополнять.