Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
В Дубне можно у Валеры, не помню как у него ник. Или у Андрей710 в Твери. В общем поищи этих людей.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ни у кого не было после данного чипования такого глюка - зажигание включено - нажимаю кнопку газ выключить и тут же снова нажимаю кнопку газ включить - завожу - температура двигателя очень быстро уходит почти в красную зону? Если заглушить - и снова завестись без нажимания кнопки - тогда все нормально работает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpinist
А здесь вроде и так всё хорошо, вот и думаю, стоит ли прошивать или нет...
Однозначно - да, стоит! Самое важное - расход упадет заметно. Тяга, скорость не заметил разницы, только расход.
ребят подскажите снизит ли расход топлива с 10 л на сотню до хотя бы 9 и меньше прошивка калины? или не стоит парится ?
1.6 16 клапанная.
и может кто подсказать в казани есть специалисты в этом деле?
иль может кто посоветует чо...
Цитата:
Сообщение от domrustika
ребят подскажите снизит ли расход топлива с 10 л на сотню до хотя бы 9 и меньше прошивка калины? или не стоит парится ?
1.6 16 клапанная.
и может кто подсказать в казани есть специалисты в этом деле?
иль может кто посоветует чо...