ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Alexmad, Вспомнил %) Сейчас это уже не актуально. Правда пока ещё работает.
Первый из отечественных безномерных - Сайбер. Дальше ИМХО будет только больше.
В первый раз такое слышу. У меня, последняя свежая комплектация - такого не было. Такие стекла, вроде как, только на приору ставят. Ну, может, на гранту еще. "обогрев лобового стекла." Наверное, тут вентилятор, направленный на стекло имеется ввиду)))))))))))) __________________
Сама недавно узнала уже на комплектацию 11176-38-039 уже парктроник ставят и сиденья с кожзамом. Если честно то парктроник универсалу не очень и нужен. Там обзор отличный. Но всё равно здорово.
Добавлено через 6 минут
Уже другие комплектации 11176-45-038 и 11176-48-038
Сегодня испортилась ручка открытия бардачка...мелочь, а неприятно. Сам виноват...в -24 это надо воспаленный моск иметь, чтобы открывать хлипкой ручкой пластиковый бардачок...
Шуня привет....-вопрос созрел...если помнишь моего зятя(установка музыки в акцент на Лабораторной)-то у него проблема-то ли стартер то ли генератор под замену(требуется диагностика).Вопрос - можно ли сделать это официально на Цветочной?..