good62, срабатывает капот. LeXXa, подключали официалы.
Может быть просто совпадение что проблема началась через пару часов после мойки двигателя. А может быть вода попала куда-нибудь. В самом концевике воды было полно.
если в самом концевике все нормально и ты проверил, то дальше по проводам посмотри, может где в смотку попала влага.
Плюс подогни сам кронштейн концевика( вверх), зачастую вина срабатывания концевика заключена именно в нем...
good62, вот я именно на влагу в смотке думаю, потому что до этого год работала нормально, если бы установщики накосячили, думаю раньще бы вылезло. Концевик рукой нажимал и ставил на сигналку, не помогает
Остается ждать пока просохнет ((( Если что завтра в салон всё равно ехать, заодно пусть посмотрят.
Nik007, То что подключили официалы, к сожалению еще не значит что соединения пропаяны, а не на скрутках и развязывающие диоды установлены везде где положено, и зажгутовано все и в гофру убрано. Короче "дяди Васи" зачастую к своей работе подходят более ответственно чем те официалы.
Концевик рукой нажимал и ставил на сигналку, не помогает
Остается ждать пока просохнет
да, если так то либо по проводам искать, либо ждать пока просохнет.
P/S еще раз подтверждение того факта, что нефига мыть двигатель мойкой высокго давления, обильно поливая электрику струей воды
LeXXa, полностью с тобой согласен, но я думаю что косяк официалов вылез бы гораздо раньше. хотя и этот вариант не исключен
Раньше когда в ПУЭ были разрешены скрутки - там прямым текстом предписывалось регулярно вскрывать распаячные коробки и переобжимать скрутки. В автомобиле надежность скруток в разы меньше чем в проводке жилого дома - так что.....