Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 16:18   #771
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
Олег, у меня цвет - калина, тоже до аварии ни царапинки, фара у меня не разбилась, светит, она внутрь вдавилась, на блоке вся пластмасса, за которую она крепится, раскололась и потрескалась, от бампера, что моталось, я оторвала, пока ездию так. За помощь спасибо, у меня вопрос, бампер с товарной машины - это что значит, крашеный как с завода? Можно потом обратится за адресом, где его купить в Тольятти?
Ну значит всё не так серьёзно, доездишь до ремонта.
Крашеный бампер можно найти нескольких видов: 1) крашеное непонятно что (обычно дешевле всего, о качестве судить не берусь), 2) Сызрань (без отверстий под противотуманки, и качеством похуже чем заводской), 3) тольяттинский бампер (производит тоже предприятие, что и на завод, но самый дорогой), 4) бампер с товарной машины (тоже что и 3, но может стоить дешевле), обычно снимается с заводской товарной (новой) машины в первые километры пробега в угоду тюнинга и остаётся у тех же продавцов на рынке (я покупал именно такой, идеально установился и не отличается по цвету). Я покупал в Тольятти на Пламени, может Тольяттинцы посоветуют что-то ещё, хотя бампера есть и на антошке, и на раките и в комопорте). Кстати, если не ездишь по бездорожью, можно поставить оригинальный бампер от калины спорт стоить будет подороже, но и смотреться поинтереснее. Я не видел пока ещё ни одного седана с бампером от спорта. Сам очень хотел поставить от спорта, но объезжаю пробки по частному сектору, и езжу зимой на дачу, в связи счем, лишние сантиметры свеса мне не нужны...
Старый 29.01.2010, 08:46   #772
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел сегодня вот такую грустную картинку на Промышленности/Структурной. Поворот, конечно, 90 градусов, но чтобы положить машинку на крышу там надо было постараться, наверное...
Миниатюры
Фото336.jpg  
Старый 29.01.2010, 20:57   #773
Самарская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Блондинк@ находится на правильном путиБлондинк@ находится на правильном путиБлондинк@ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Блондинк@ с помощью ICQ

Привет, я тоже в субботу в ДТП угодила. Утро, пустые дороги, -27, еду на зеленый. Тут мужик поворачивает со встречки налево. И че интересно, у него тоже белая, тоже универсал, только шиврале лачетти. Он короче меня не увидел, дорогу не уступил и поехал на поворот. Я метрв за 15 его увидела, торможу и поскользила. Ну короче докатилась до него. В итоге бампер, туманкавылетела, но все фары целые, и больше всего жалко, копот чуть помялся и краска прямо 2мм облупилась. Вот теперь мотаюсь по ГИБДД (т.к. не все додали мне что надо) да в страховую.
Блондинк@ вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 22:29   #774
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 foxy не успел проявить себя
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ

Привет всем, обещала фото, только появилась возможность выложить.
Небольшой отчет: Поехала я в Самару Ладу, вызвала туда оценщика для дополнительно осмотра, по причине небольшой течи из радиатора, в итоге выяснилось, что не зря вызывала, потому что он оказался поврежденным. Заехала я туда под предлогом неработающего сигнала)) Добрые парни, работающие там, нашли мне целый бампер (взамен на свой склад-свалку закинули мой развалившийся) поездить с ним на первое время, правда он поцарапанный с одной стороны и цвета серого, но не беда, зато все бесплатно).
Над номером паcсатижами поорудовали, молоточком постучали, воткнули в новую пластмаску и одели. Ниже фото, неразобранную сфоткать не успела, поздно спохватилась. В бампере не было заглушек от противотуманок, хорошо что свои красненькие я забрала с аварии и не успела выкинуть, воткнула их, теперь вот такая гламурная машинка получилась, правда все над ней смеються.
В страховой так и не говорят пока какую сумму насчитали, жду.
Еще после мойки выяснилось что крыло поцарапано и дверь кто-то задел, видимо на парковке, пойду дополнительно без справки оформлять царапки.

Царапина на капоте

foxy вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 08:35   #775
Самарская ячейка

Молодец, вот видишь, не так всё страшно)
Даже креативно)))
Старый 13.02.2010, 22:13   #776
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

а я бы и задний бампер такого же цвета поставил, и спойлер - симпатично выглядит
Старый 14.02.2010, 15:21   #777
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

А лучше вот так:
Миниатюры
DSC00114.jpg  
das boot вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 14:28   #778
Самарская ячейка

Ну вот и до меня дошёл день жестянщика. Девочка на 12 не дала доехать до работы: на перекрёстке Вилоновской и Садовой был затаранен... 5 часов в ожидании ГАИ и необходимсоть ехать за печатью на справку и определение на Ставропольскую. На машине разбит бампер и его потроха, загнута задняя панель и пол, изогнута крышка багажника и скол на крыле от крышки. Это всё что пока видно...
А дело было так:
Миниатюры
Фото341.jpg   Фото343.jpg   Фото344.jpg  

Фото345.jpg   Фото347.jpg   Фото348.jpg  

Старый 16.02.2010, 17:40   #779
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Олег Богатырёв, остановился перед поворотом, чтобы пропустить встречных?
Старый 16.02.2010, 18:14   #780
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

сочувствую
девка что, даже не притормозила?