Олег, у меня цвет - калина, тоже до аварии ни царапинки, фара у меня не разбилась, светит, она внутрь вдавилась, на блоке вся пластмасса, за которую она крепится, раскололась и потрескалась, от бампера, что моталось, я оторвала, пока ездию так. За помощь спасибо, у меня вопрос, бампер с товарной машины - это что значит, крашеный как с завода? Можно потом обратится за адресом, где его купить в Тольятти?
Ну значит всё не так серьёзно, доездишь до ремонта.
Крашеный бампер можно найти нескольких видов: 1) крашеное непонятно что (обычно дешевле всего, о качестве судить не берусь), 2) Сызрань (без отверстий под противотуманки, и качеством похуже чем заводской), 3) тольяттинский бампер (производит тоже предприятие, что и на завод, но самый дорогой), 4) бампер с товарной машины (тоже что и 3, но может стоить дешевле), обычно снимается с заводской товарной (новой) машины в первые километры пробега в угоду тюнинга и остаётся у тех же продавцов на рынке (я покупал именно такой, идеально установился и не отличается по цвету). Я покупал в Тольятти на Пламени, может Тольяттинцы посоветуют что-то ещё, хотя бампера есть и на антошке, и на раките и в комопорте). Кстати, если не ездишь по бездорожью, можно поставить оригинальный бампер от калины спорт стоить будет подороже, но и смотреться поинтереснее. Я не видел пока ещё ни одного седана с бампером от спорта. Сам очень хотел поставить от спорта, но объезжаю пробки по частному сектору, и езжу зимой на дачу, в связи счем, лишние сантиметры свеса мне не нужны...
Видел сегодня вот такую грустную картинку на Промышленности/Структурной. Поворот, конечно, 90 градусов, но чтобы положить машинку на крышу там надо было постараться, наверное...
Привет, я тоже в субботу в ДТП угодила. Утро, пустые дороги, -27, еду на зеленый. Тут мужик поворачивает со встречки налево. И че интересно, у него тоже белая, тоже универсал, только шиврале лачетти. Он короче меня не увидел, дорогу не уступил и поехал на поворот. Я метрв за 15 его увидела, торможу и поскользила. Ну короче докатилась до него. В итоге бампер, туманкавылетела, но все фары целые, и больше всего жалко, копот чуть помялся и краска прямо 2мм облупилась. Вот теперь мотаюсь по ГИБДД (т.к. не все додали мне что надо) да в страховую.
Привет всем, обещала фото, только появилась возможность выложить.
Небольшой отчет: Поехала я в Самару Ладу, вызвала туда оценщика для дополнительно осмотра, по причине небольшой течи из радиатора, в итоге выяснилось, что не зря вызывала, потому что он оказался поврежденным. Заехала я туда под предлогом неработающего сигнала)) Добрые парни, работающие там, нашли мне целый бампер (взамен на свой склад-свалку закинули мой развалившийся) поездить с ним на первое время, правда он поцарапанный с одной стороны и цвета серого, но не беда, зато все бесплатно).
Над номером паcсатижами поорудовали, молоточком постучали, воткнули в новую пластмаску и одели. Ниже фото, неразобранную сфоткать не успела, поздно спохватилась. В бампере не было заглушек от противотуманок, хорошо что свои красненькие я забрала с аварии и не успела выкинуть, воткнула их, теперь вот такая гламурная машинка получилась, правда все над ней смеються.
В страховой так и не говорят пока какую сумму насчитали, жду.
Еще после мойки выяснилось что крыло поцарапано и дверь кто-то задел, видимо на парковке, пойду дополнительно без справки оформлять царапки.
а я бы и задний бампер такого же цвета поставил, и спойлер - симпатично выглядит
Ну вот и до меня дошёл день жестянщика. Девочка на 12 не дала доехать до работы: на перекрёстке Вилоновской и Садовой был затаранен... 5 часов в ожидании ГАИ и необходимсоть ехать за печатью на справку и определение на Ставропольскую. На машине разбит бампер и его потроха, загнута задняя панель и пол, изогнута крышка багажника и скол на крыле от крышки. Это всё что пока видно...
А дело было так: