У некоторых по идейным соображениям (двигатель мумия и кнопки СП на центр. панели и бибикалка на рычаге), у некоторых из патриотических соображений, а у некоторых иззастатыщрублей
и действительно. ну что такое стотыщрублей для среднего замкадовского покупателя калино-грант?
известно же, что они очень состоятельная прослойка общества. а это всего лишь треть цены.
У меня друг на Дастер купил приблуду какую-то для нейтрализации ЭПГ, сначала взял попробовать, но так и не расстался с ней. На Калину можно пределать по старой схеме без ЭПГ, не проблема да и на Гранту тоже.
У меня вопрос по температуре двигателя, вчера читал на форуме, очень многие жалуются что двигло не прогревается до 90 даже в теплое время, не говоря о зиме.
Сам подумываю о гранте хэтч (видел фотки как лифтбэк), но смотрю что-то много косяков опять разных.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Port31
и действительно. ну что такое стотыщрублей для среднего замкадовского покупателя калино-грант?
известно же, что они очень состоятельная прослойка общества. а это всего лишь треть цены.
ога, идейная логанофобия, не иначе
Возьмите люксовую Калину которая 400 с хвостиком стоит и Логан 450 (Друг у меня брал и даже не знает как он утроен, просто ездит и бензин заливает, на ТО тоже забил). Бюджетные версии не рассматриваю там разница может и больше, но нафиг такие нужны, я бы на 9-ке дальше прекрасно ездил бы без лишнего гемора.
Возьмите люксовую Калину которая 400 с хвостиком стоит и Логан 450
зайди на рено_ру в конфигуратор, с такой же комплектацией логан будет около 500. и это рекомендованная цена, а сколько будет реально в салоне.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Бюджетные версии не рассматриваю там разница может и больше, но нафиг такие нужны
зря не рассматриваешь, именно они и нужны. нет больших проблем найти машину за 500 и выше. а за 300 проблема. а за 260 вообще альтернатив тупо нет. чтобы полноразмерная и более-менее нормальная, новая и с гарантией.
весь смысл в этой бюджетности, вот как раз люксовые вазы нафиг не сдались.
Абсолютно вeрно, для большинствa покупaтeлeй, бюджeтный ВАЗ - это в будущeм люксовый(довeдeнный своими рукaми), это кaк бы своeобрaзнaя ,,рaссрочкa''плaтeжa и, к тому жe, бeз процeнтов. В помощь им рaзвитой рынок и зaпчaстeй, и aксeссуaров, ориeнтировaнный нa этого потрeбитeля.
а за 260 вообще альтернатив тупо нет. чтобы полноразмерная и более-менее нормальная, новая и с гарантией.
весь смысл в этой бюджетности,
Вот это верно сказано, потому как за эту цену кроме Гранты только Матиз можно купить. Даже Калина стандарт летом была дороже Гранты стандарт около 40т.р. и спрашивается за что такая разница? Может только за тип кузова? Ну тогда извините - лучше Газель найму, если понадобитсячто-то крупное перевезти. Поэтому мой выбор был в пользу Гранты, даже притом что я не люблю седаны и при всех упрощениях конструкции.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ивф
для большинствa покупaтeлeй, бюджeтный ВАЗ - это в будущeм люксовый(довeдeнный своими рукaми), это кaк бы
Раньше возможно так и было, а сейчас вот лично мне и многим моим знакомым ковыряться в машине ради улучшений совсем не хочется. Дело то всё в том, что слишком много электроники напичкано- того и гляди там подушка тут ЭПГ. И все эти части денег стоят и немалых и на безопасность влияют. Это вам не карбюратор починить.