За 170 отдам. Машина реально в хорошем состоянии, т.к. ездить на ней думал еще минимум года 2 и готовил все для себя. Расстаться решил, так как запал на Сhevrolet Aveo. Калиной, кстати, вполне доволен.
За 170 отдам. Машина реально в хорошем состоянии, т.к. ездить на ней думал еще минимум года 2 и готовил все для себя. Расстаться решил, так как запал на Сhevrolet Aveo. Калиной, кстати, вполне доволен.
Продано! От размещения объявления до "живых денег" менее 9 суток! Так что, позволю себе не согласиться с этим:
Цитата:
Сообщение от AleXuS
...в ульске на калины спрос очень плохой...
Мне еще трое успели позвонить в промежутке между тем как я договорился с покупателем о продаже и тем, как закрыл объявления (это пару часов, буквально).
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Всем, доброй ночи! Чего хотел спросить?! Кто нибудь видел у нас в Ульяновске в продаже передние колодки РосДОТ 5000 EURO? Ну, маркировка обычная 2108-350108-02, машинка без ABS. Хочу попробовать, что за зверь! ))
Упс, (сообщение не удаляется) нашел сам в "Би-Би", по прайсу, а в магазе был - мимо пробежал видать. )) http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=27610
Кстати, на сколько можно верить таким статьям?: http://catalog.autodela.ru/article/v...icle/view/3306
Последний раз редактировалось Hel_Pilot; 24.06.2013 в 00:24..
Hel_Pilot, Они уже давно без 5000 идут, просто Евро. В Би-Би по 390 продаются, недалеко от моего дома по 340, но в НГ. Колодки хорошие, можешь смело брать. Это колодки ТИИР-295, они продаются как под своим именем, так и РосДот Евро и еще Лада Имидж Спорт (красная упаковка).
Продам Калину с приставкой спорт,сентябрь 2010,цвет серебристый, двигатель 1,6 98лс., 4 стекла, подогрев передних сидений, кондиционер, электро зеркала с подогревом, 15 дисковые тормоза спереди, 13 сзади, газо-малянная подвеска, 15 литые диски на 15 резине пирелли, полностью проклееная, задняя полусфера тонированная, мп3+флешка, 4 колонки Херц, сигнализация с обратной связью и автозапуском. Пробег 37600км. Все ТО пройдены, обслуживалась у официального дилера, сервисная книжка+чеки имеются, еще на гарантии. Состояние идеальное. Причина продажи пополнение в семействе (так бы не продал сам бы ездил). Дугой автомобиль уже выбран и куплен.
Цена видиться 300 тыщ. рублей с зимней резиной (пробег не больше 7 тыщ. км) на 15 литых дисках + 15 летняя резина на новых кованных дисках Slik.
без новых дисков отдам за 285.
По машине расскажу все. Торг аргументированный и при осмотре.
тел: 8917058121пять
Последний раз редактировалось Sanek73; 28.06.2013 в 06:23..