Подготовка к автозапуску: остановился, машину на ручник, повернул ключ и вынул(двигатель работает), вышел и поставил на охрану сигналкой(не родной) двигатель заглох и а/м встала на охрану.
Заводим машину с автозапуска, подходим, снимаем с сигналки, садимся, всталяем ключ в зажигание, включаем положение 1(зажигание включено) и едем.
Но вот беда, замко проектировался так, что блокировка рулевого вала надежно фиксируется в положении "открыто" только когда ключ проходит полный цикл: вставил, зажигание, стартер, назад в зажигание. Иначе находу может заблокироваться руль в крайнем положении.
Но вот беда, замко проектировался так, что блокировка рулевого вала надежно фиксируется в положении "открыто" только когда ключ проходит полный цикл: вставил, зажигание, стартер, назад в зажигание. Иначе находу может заблокироваться руль в крайнем положении.
У моей бывшей все было ок, т.е. когда ключ не был доведен между "зажигание - стартер", то глохла, а если ДВС продолжал работать, то блокировка ни при каких обстоятельствах не срабатывала ... На новой после замены замка зажигания по гарантии, дефект также не проявляется, но что-то уже эксплуатировать как раньше стало боязно ... ))))
algardo, у меня такая ,
все то же самое что и в ЗР , на сто попадалась тоже хорошая , без фото , но все узлы разложены на одной оси (мне как инженеру технологу машиностроения так понятние)
ты опять поменял что ли? вроде весной на встрече забирал
не... у меня сначала не было денег, потом стали деньги но нет времени))) я пока что только музыку поставил 2+1. Комп лежит дома, я купил еще одну матрицу монитора, поменьше, хочу рамку новую делать под нее. Так что у меня запасной монитор лежит и рамка старая под него.
Добавлено через 4 минуты
Купил у китайцев противоскользящие коврики. Есть черные и прозрачные. Отдам по 50р
прозрачные(2шт) и черные(2 шт)
Журнал "За рулём" выпустил Руководство по ремонту, обслуживанию, диагностике автомобиля Kalina ВАЗ-11173-11183-11193 с двигателями 1,6i.
М.б. кто ссылкой на скачивание поделится. Хотелось бы Руководство по ремонту, обслуживанию, диагностике автомобиля Kalina с двигателями 11194/21126 / 1,4i 16V/1,6i 16V / и чтобы там побольше написали про всякие люксовые плюшки ... Кстати, в 08 г. скачивал отличную книжку ид-ва "Третий Рим" для двс 11183, за 4года так толком и не посмотрел, а а/м продал )))