Alllexander, Попробовл,действительно,перестало в хроме кадрами показывать а вот какое то поддёргивание вперёд осталось:(. В принципе оно и было с самого начала когда начал просматривать видео на компе с регистратора,так что подозреваю что тормозит комп.
cardinaluz, был 95-ый КНП. Сейчас залил 92 для эксперимента. Потому что на 95-ом когда просто стоишь на холостых, машина будто хочет заглохнуть, провал какой-то, а потом схватывает и все ок. На 92-ом я такого не помню, вот буду слушать.
cardinaluz, был 95-ый КНП. Сейчас залил 92 для эксперимента. Потому что на 95-ом когда просто стоишь на холостых, машина будто хочет заглохнуть, провал какой-то, а потом схватывает и все ок. На 92-ом я такого не помню, вот буду слушать.
я теперь у этого чела заправляюсь.А получилось случайно,Заправляюсь обычно на КНП как и ты,те же симтомы как и у тебя,поехали на дачу с пустым баком так как на КНП точно не помню то ли 95 го не было то ли бензовоз сливался не суть,по пути заехал на эту заправку дак даже супруга заметила что машинка по другому поехала.теперь заправляюсь там,чего и тебе советую.
dabladu, Да и не известно что у неё под капотом!!!