походу моя подвеска скончалась на 94 000 км ((( едешь по мелким неровностям и чувствуешь все косяки асфальта досконально. (((такое ощущение что подвески нет вообще и колёса прикрученны напрямую к кузову ((( перечитал всё про выбор стоек так и не понял что поставить что бы было комфортно ездить.
P.S. дороги у нас оцениваются на слабую 3 из 5
если много ездишь по трассе то газ масляные, если комфорт то масло! я на каябе(масло) езжу 15000 тыс все отлично просто классно и на трассе и а городе (раньше пробовал газ масл)не очень понравились жестко(ЭТО по моим меркам и вкусам! выбираи сам!! но Каябу берет многие
походу моя подвеска скончалась на 94 000 км ((( едешь по мелким неровностям и чувствуешь все косяки асфальта досконально. (((такое ощущение что подвески нет вообще и колёса прикрученны напрямую к кузову ((( перечитал всё про выбор стоек так и не понял что поставить что бы было комфортно ездить.
Цитата:
Сообщение от дима90
Если стоковая подвеска устраивала, так и бери такую же, зачем мудрить. А так есть много производителей, вот темы - http://www.lkforum.ru/announcement.php?f=164&a=13
На счёт Каябы масло поддерживаю, тихо, комфортно, да и на трассе достойно себя ведёт.
Сток гумно голимое.Хлюпаюшая и гремящая.Ставьте хоть масло хоть газ-масло они есть разной жёсткости но нормальных брендов.Выбираете по вкусу и стилю езды.
У меня плаза сп50 в паре с сток пружинами от спорта.по жёсткости как сток спортовская.И не шумит.
Полностью согласен, именно по этому на 12той тыс. выкинул его на хрен. Но человек как то на них отъездил 94000, по этому делаю вывод что сток его вполне устраивает.
Полностью согласен, именно по этому на 12той тыс. выкинул его на хрен. Но человек как то на них отъездил 94000, по этому делаю вывод что сток его вполне устраивает.
ждал пока сдохнут ради любопытства а так сток меня не устраивает но любопытсво взяло верх . особо не желел эти стойки . гонял но без фанатизма ))))