Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от EDV
думаем камеру замутить на пару с соседом, чтоб парковку палила, а то дворники снимают, машины по ночам пинают, колпаки даж никто и не надевает, теперь ещё пену монтажную освоили.
Промышляют от пролетарской до мичурина. прям вокруг 7-й школы, школота полюбому...
Им б в задний проход дворник засунуть, подпенить чтоб повеселей было, колпаком все прикрыть и пропнуть для науки.
Хм... есть и другие мнения. Двор - это не место для хранения авто. У нас во дворе "докатились" до того, что машины паркуют чуть ли не на детских площадках, на газонах. Даже просто подъехать к дому, разгрузиться-погрузиться невозможно, "бездомные" оккупировали всю территорию, предназначенную для парковки авто. А с пеной да, вариант (всё погуманнее, чем ножичком колеса чикать, или машины жечь)). Только старый я уже глупостями такими заниматься.))
у меня широкий двор 3 машины расходятся + большой карман для парковки, и это для двух 5-ти этажек 4-х подъездных, припарковаться вообще проблем не бывает.
Цитата:
Сообщение от EDV
у меня широкий двор 3 машины расходятся + большой карман для парковки, и это для двух 5-ти этажек 4-х подъездных, припарковаться вообще проблем не бывает.
Понял, хороший расклад. Но увы и ах, от вандалов никто не застрахован. По этому стараюсь на ночь авто во дворе не оставлять. Так надежней.
Забыл отписать, что 23 числа таки прошел техосмотр.
Страховку брал в Росгосстрахе. Там же получил направление на прохождение ТО за 621 р. Гараж для прохождения ТО на Черняховского. Можно подъезжать по записи, а можно и так. Специалист проводивший ТО, обратил внимание на подбитый бампер, но карту заполнил. Карта действительна до 2014 года.
Цитата:
Сообщение от djsse
Забыл отписать, что 23 числа таки прошел техосмотр.
Страховку брал в Росгосстрахе. Там же получил направление на прохождение ТО за 621 р. Гараж для прохождения ТО на Черняховского. Можно подъезжать по записи, а можно и так. Специалист проводивший ТО, обратил внимание на подбитый бампер, но карту заполнил. Карта действительна до 2014 года.
Я там даже на УАЗике 93го года прошел. особо не докапываются, хотя газоанализатор есть и им пользуются и прибор для проверки фар тоже, поэтому с кривыми не прокатит.
У нас лучше. Приехал, сдал 300р, свидетельство, паспорт. Чел уходит печатать. Вышел, глянул пробег, название шин. говорю аптечку купил, он- нах она тебе. Вскоре выдают диагностическую карту.