Скорее всего, я один из таких.За три года эксплуатации особых поломок не было. Жду Калину-2. Привык. Знаю по собственному опыту ее плюсы и минусы. Не думаю, что у Калины-2 будут какие-то особые навороченности. Тем более, знаю как работает сервис... Мой знакомый ( у него Калина с 2006 г.) тоже намеревается прикупить рестайлинговую Калину.
На таких как Вы... Дальний Восток держится! Удачи Вам и всем идейным дальневосточным Ладаводам! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В инете стали появляться заметки посвященные будущему показу Калины-2 на ММАС -"
Специалисты АвтоВАЗ заканчивают процесс обновления дизайна одной из своих наиболее ходовых моделей – Lada Kalina. Lada Kalina 2 будет представлена также широкому обзору публики на Московском международном автосалоне. Который, как уж неоднократно отмечалось, состоится в конце августа 2012 года.
Отмечается, что в ходе модификации дизайна проведены серьезные работы. Так что, скорее всего, нас ожидает не простой фейслифтинг, а полная переработка того внешнего вида, который знаком каждому российскому автолюбителю в течение многих лет. Как известно, первая Kalina разрабатывалась с привязкой к Opel Costra – популярной модели 90-х годов. Но получилось так, что к моменту своего официального релиза, Lada Kalina, по мнению многих обозревателей был уже слегка устаревшим внешне.
Ожидается, что в результате рестайлинга Lada Kalina будет максимально приближена по своему дизайну к европейским автомобиля типа «хэтчбек» B-класса.
Заметим, что по европейским стандартам рестайлинг обычно производится через 3-4 года после выхода оригинальной модели. А через 7-8 лет на рынок выводится абсолютно новое поколение. Поэтому, тем более интересно, что конкретно представит нам АвтоВАЗ на Московском автосалоне."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
corefan, что же ты такой грамотный в орфографии умеющий крутить гайки работяга и бывший салдофон(внутрении войска 100%) на калине как и я неграмотный и криворукий бездельник ездишь)))))))))
жаба душит тебя конкретно - в армии был гайки крутишь да ещё и рамотный а толку))))))))))))к
Дак меня калина вполне устаивает. Четвертый год меня возит, и не ломается. А мерс вроде ни к чему. По наши говнам, калина самое то.
И страна моя меня тож устраивает.
Большая и красивая.
Родина.