Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 13:48   #771
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Так вот поэтому и пост выше))) Что вы еще тут делаете???)))))
пост 767 как только так сразу
krash863 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 14:08   #772
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cawer Посмотреть сообщение
результаты с логаном/ сандеро. А ведь до последних и Гранте, и ЛК 2 .......
Вполне сравнимы и Гранта и тем более ЛКФ. В топовых будут превосходить первое поколение (теперешнее) и Логан и Сандер.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 18:47   #773
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
я бы сказал, это очень плохо, 1 из 3
Так я к тому и писал про доп. надежность за доп. плату. Не представляю vjltkb автомобиля за <400т.р., у которого 100% экземпляров не имеют проблем.
OLEV вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 19:34   #774
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
Не представляю vjltkb автомобиля за <400т.р., у которого 100% экземпляров не имеют проблем
Не существует такого авто, у которого бы 100% экземпляров не имели проблем. Независимо от цены.
Старый 31.07.2012, 20:49   #775
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
В продаже, офиц. инф. - апрель 2013.
Долго. А предзаказ через инет будет, не в курсе?
И сначала, я надеюсь, по старой доброй традиции запустят люкс ?
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 21:24   #776
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
А предзаказ через инет будет, не в курсе?
Врядли.. помните же историю с интернет заказами на нынешние Калины и Гранты...
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:11   #777
Оратор

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
А предзаказ через инет будет, не в курсе? И сначала, я надеюсь, по старой доброй традиции запустят люкс ?
Судя по Ларгусу, на который пред. заказ не стали делать 50 на 50. Думаю запустят все сразу - не штамповать же старые Калины параллельно...
Старый 31.07.2012, 22:52   #778
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Скорее всего, я один из таких.За три года эксплуатации особых поломок не было. Жду Калину-2. Привык. Знаю по собственному опыту ее плюсы и минусы. Не думаю, что у Калины-2 будут какие-то особые навороченности. Тем более, знаю как работает сервис... Мой знакомый ( у него Калина с 2006 г.) тоже намеревается прикупить рестайлинговую Калину.
На таких как Вы... Дальний Восток держится! Удачи Вам и всем идейным дальневосточным Ладаводам! МОЛОДЦЫ!!!
Старый 31.07.2012, 23:25   #779
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

В инете стали появляться заметки посвященные будущему показу Калины-2 на ММАС -"
Специалисты АвтоВАЗ заканчивают процесс обновления дизайна одной из своих наиболее ходовых моделей – Lada Kalina. Lada Kalina 2 будет представлена также широкому обзору публики на Московском международном автосалоне. Который, как уж неоднократно отмечалось, состоится в конце августа 2012 года.
Отмечается, что в ходе модификации дизайна проведены серьезные работы. Так что, скорее всего, нас ожидает не простой фейслифтинг, а полная переработка того внешнего вида, который знаком каждому российскому автолюбителю в течение многих лет. Как известно, первая Kalina разрабатывалась с привязкой к Opel Costra – популярной модели 90-х годов. Но получилось так, что к моменту своего официального релиза, Lada Kalina, по мнению многих обозревателей был уже слегка устаревшим внешне.
Ожидается, что в результате рестайлинга Lada Kalina будет максимально приближена по своему дизайну к европейским автомобиля типа «хэтчбек» B-класса.
Заметим, что по европейским стандартам рестайлинг обычно производится через 3-4 года после выхода оригинальной модели. А через 7-8 лет на рынок выводится абсолютно новое поколение. Поэтому, тем более интересно, что конкретно представит нам АвтоВАЗ на Московском автосалоне."
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 00:58   #780
Костромская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 corefan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
corefan, что же ты такой грамотный в орфографии умеющий крутить гайки работяга и бывший салдофон(внутрении войска 100%) на калине как и я неграмотный и криворукий бездельник ездишь)))))))))
жаба душит тебя конкретно - в армии был гайки крутишь да ещё и рамотный а толку))))))))))))к
Дак меня калина вполне устаивает. Четвертый год меня возит, и не ломается. А мерс вроде ни к чему. По наши говнам, калина самое то.

И страна моя меня тож устраивает.
Большая и красивая.
Родина.
corefan вне форума   Вверх
Закрытая тема