Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от Buerger
И как они? На роль ходовых огней претендуют, или могут в действительности светить?
они могут нормально светить (не линзовые, линзовые не светят). Кто то на китайских пару лет проездил.
А так на такие подделки жалобы: потеют, облезаем быстро амальгама, плавится крепление под лампу.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
nonstop12, в руках подержите и все поймете. На подделке лампы noname (обычно Philips or Osram), винт регулировки пластик (пожалуй только на AL звездочка из металла, на Киржач снова пластик, но в любом случае должен крутиться легко иначе проворачивается сразу), стекло фары по-моему пластик (у Bosch точно стекло).
У Кижач ныне пластик, а не стекло. Наклейка есть, подтвердить удалось что это именно Киржач.
Но это не стекло а пластик.
Собственно, брал и блок-фару Киржач и обе ПТФ Киржач, комплект полный (включая рамки), но вместо стекла пластик.
А на ПТФ было стекло. Возможно за последние пару лет, что не интересовался ПТФ, сменили стекло на пластик.
ЗЫ где то тут на форуме было сообщение что Киржачь свернул производство. Даже грусные фотки пустых цехов показывали.
Так что ... неизвестно где правда.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Гляну ещё раз. Может быть с блок-фарой спутал..
Цитата:
Тем более БОШ продавался всегда комплектом. Только Киржачь был в продаже поштучно.
Брал на рынке по штучно у продавца, у которого покупал комплект в 2011-м году. При мне открыли коробку убрали правую ПТФ и рамку, а мне отдали вместе с упаковочной коробкой. Маркировка что на той старой(сохранилась как ни странно в гараже), что на новой коробке идентичны. Только цена комплект идет 1400 руб, по штучно 800 руб.
Купил в би-би (авто 49) противотуманки киржач автосвет, вынесли без упаковки левую и правую, на самих фарах все буквы и цифры без нареканий оттштампованы, но не было наклеек на подлиность, вот теперь думаю а не левак ли я купил?