А, я отчитаюсь по консервации летнего авто на зиму.
"Бешеная капсула" отдыхает до апреля, эх повезет кому-то купив ее у меня, реально новый авто, соли вообще не видел - но пока не продается, такая корова самому нужна.
Теперь я на люксовом универсале.
Smitn, смысл замок на капот если нет доп/ииммо, и наоборот, эту парочку лучше ставить вместе, во вторых по любому неприятнный осадок и геморой со стр/компанией.
Последний раз редактировалось Azott; 31.10.2012 в 20:53..
Smitn, смысл замок на капот если нет доп/ииммо, и наоборот, эту парочку лучше ставить вместе, во вторых по любому неприятнный осадок и геморой со стр/компанией.
А может вообще не покупать... Ну что ж так уссываться то (или потом 5 лет есть одни макороны?)...
Alexander 47, прямо в воду глядишь, большинство после покупки машины в кредит сидит довольно продолжительное время без денег и экономят на всем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Shur_SPB, ты на Люксовый Универ ставил Силыча?
Нет, не ставил. Необходимости не вижу, правленная прошивка от Паулюса включает первую скорость уже на 98 градусах, вторую на 101. Вентилятор кондея при нажатой кнопке, работает на постоянку. У меня температура двигателя всегда в районе 88-89.
На бешенную капсулу ставил, т.к. движок заточенный и кручу его в космос.
А смысл в том что бы с АКБ клемму не скинули.
А неприятный осадочек останется и после попытки угона... и геморроя со страховой меньше не будет.