Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 19:57   #1
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11174, 1,5л ТДМК
Вес репутации: 23 Skeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущее
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Это как повезет. Могут почистить, а могут и забыть. Т.е. обычно два состояния, либо снег, либо асфальт, с огромными ямами :(
Skeyrick вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 20:08   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Skeyrick, я выбираю липы и уже давно. если опыта маловато - выбирай шипы.
ilan вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 10:26   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Skeyrick,если действительно качественную липучку так это бридж. его пока никто не переплюнул
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 19:02   #4
Интересующийся

Вес репутации: 23 Skeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Skeyrick,если действительно качественную липучку так это бридж. его пока никто не переплюнул
Я конечно извиняюсь, но как бридж относится к бюджетной резине? Зачем отвечать на вопрос, если его не читали?
Старый 19.09.2013, 20:15   #5
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Skeyrick, просто сказали что самая лучшая липучка это бридж!вот и все!...из твоих вариантов, липучек нет, есть просто нешипованная шина!...липучкой их сложно назвать..ил я ошибаюсь.....?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 21:21   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
!...из твоих вариантов, липучек нет, есть просто нешипованная шина!...липучкой их сложно назвать..ил я ошибаюсь.....?
+1. Я тоже много интернет магазинов посмотрел, включая Харьковские, и ничего за 1800 р. стоящего не нашёл. Может на "китайцев" посмотреть, но я про них ничего не знаю.

Добавлено через 9 минут
Skeyrick, Попробуй поискать Sava Eskimo Stud шиповку, должна примерно столько стоить.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 07:49   #7
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Master_yoda23, бридж будет на уровне, думаю не разочаруешься))
если нужна липучка смотри в сторону бриджа или йоки IG-50
c таким составом резины пока ни у кого не встречал. на нокиан такого нет во всяком случае.
но в этом году будет новая модель бриджа, можешь подождать пару мес и взять ее.
по функционалу думаю все таки будет лучше бридж...
нешипованную какую бы взяли себе? --- бридж
Satyr, я уже с 2007 года на НФ5, и тоже знаю о чем говорю, НФ5 не закапывается нигде, в отличии от тех же МР, нордмастеров и тп..

voy@ger, почитал ветку и сложилось впечатление что у Вас в продаже просто нет всяких мишленов, нокий, конти,гудьеров и т.д.. Я незнаю за современного бриджа, могу судить только по тестам, НО имел опыт езды на нём, свой был, и гонял тойоты б/у с Владивостока в основном зимой, ИМХО "рядом он с мишкой не валялся" только лишь отрабатывает цена-качество, если стоит до 2500р.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
З.Ы. Тестов новой резины я конечно не видел, но цена 2370 р. 175/65/14 мне показалась заманчивой, на вид интересная
мне тоже, судя по тестам за рублём и авторегю - не прогадали.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 08:20   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

GenaM,мы торгуем: данлоп, нексен, бридж, нокиа (нордман), йока, пирелли, GT, тойо, + все отеч бренды в тч стран СНГ, кроме АШЗ. конти, гудиером и мишленом не занимаемся.

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ИМХО "рядом он с мишкой не валялся" только лишь отрабатывает цена-качество, если стоит до 2500р.
не понял этого))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 13:01   #9
Гений форума

voy@ger, во владике, один раз взял короллу на лете, заехал в 1 попавшуюся шиномонтажку, а там был один комплект мишлена за 170$ (б/у - ест-но), остальное бриджи от 150 до 200$, я выбрал мишку. Ехали мы втроём, двое на EDхах обутые в бриджи (разные) и я, по зимнику есть там одна горка крутая в районе Ерофей Павловича,выезжать нужно с разгона. 1- выехал сам с 3 раза, 2- вообще сам не смог, толкали, а что бы его толкать я остановился посередине подьёма, а потом сел и спокойно выехал, хотя напарники уже шли меня толкать. Вот с тех пор, бриджи для себя не покупаю, не стоят они того, хотя до этого только на них и ездил.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 20:15   #10
Интересующийся

ilan Да опыт вроде есть, и липы нравятся больше. С нашими ЗП выше бюджетных шин не прыгнешь. Еще с профилем определиться не могу. На 175/65 замучился диски катать, теперь на 185/60-65 засматриваюсь.
Закрытая тема