Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
собрали моторчик, вчера забрал, проехал пока 30 км, особо ничего сказать не могу, потому как езжу плавно, не больше 3000 об )) еще и перекрытия пока стоят максимальные, дырчит ппц, на обкатку прикрою ) ну так вроде едет.
Цитата:
Сообщение от Mitt
Ну вот у тебя и объем теперь есть) настроишь, должна веселее поехать. Поздравляю с 1.6! Жалко что такой ценой, но всё таки может оно и к лучшему...
спасибо! )) был бы это плановый подход, скорее всего подготовился бы к переходу намного лучше, сделал бы поинтереснее объем, что-то типа 1.7.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, гбц дорабатывал?
по минимуму - распилили все каналы. Сказал приход ощутишь, но после всех переделок жаль, но, скорее всего не пойму. от чего какой приход получился. Интереснее было бы поэтапно сравнить.
уса эти 8,6 меня чот печалят. щяс уже такое чуство что сток бодрее ехали. метки в норме. стоят сток шестерни. мб на зуб против часовой перекинуть? незагнет клапана? или зуб много?
ну разрезных шестерен нету и перекрытия нечем выставить. вот и хочу чтото изобразить на сток шестернях. ведь приход всеравно должен чуствоваться и без прошивки?. затем по логам со спецом попробуем откатать. вот и в сомнениях толи все по сток меткам оставить толи попробовать на зуб веред/назад валы перекинуть. но боюсь клапана загнет(