Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
народ&подскажите плиз где а саранске есть магазины с радиодеталями?))в частности нужен стеклотекстолит
в Радио магазинах.... на Ленина есть магаз ... потом в Универмаге ..в подвальчике с боку как спускаешься по ступенькам... в каком проходе не помню... там их всего 2 спуска.. на против центрального рынка был такой магаз..но там давно не был...есть ли он там сейчас не вкурсах....
Добавлено через 1 минуту
ну и еще на рабочей за 3х этажкой...со стройматериалами... наз Чип&Дип
Добавлено через 1 минуту
на Центральном Рынке с тыльной стороны... где сидят частники... но там не знаю есть ли.. но там есть подобное барахло...
Цитата:
Сообщение от Sergei_D
в Радио магазинах.... на Ленина есть магаз ... потом в Универмаге ..в подвальчике с боку как спускаешься по ступенькам... в каком проходе не помню... там их всего 2 спуска.. на против центрального рынка был такой магаз..но там давно не был...есть ли он там сейчас не вкурсах....
Добавлено через 1 минуту
ну и еще на рабочей за 3х этажкой...со стройматериалами... наз Чип&Дип
Добавлено через 1 минуту
на Центральном Рынке с тыльной стороны... где сидят частники... но там не знаю есть ли.. но там есть подобное барахло...
оо.спасибо большое!)завтра может объеду их.в чип и дип есть.ноя даже и не знал что в Саранске есть этот магаз О_о
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
в частности нужен стеклотекстолит
Я даже догадываюсь для чего!