толяныч58RUS, по городу меньше и не будет. не спеши менять стоковую прошивку. она наиболее сбалансирована......
Из этих соображений и не спешу прошивать...
Помню четырку у Димы прошил на пьяной дороге, он типа отПаулюса...
Сначала заводиться плохо стала, потом перешили...так вибрация началась, когда двигатель глушишь....поэтому не уверен в прошивальщиках гаражных)))
Если в книжке написано 95 не в коем случае не лейте 92. Детонацией убиваете двигатель. А в том что 95 уже 92 это все хрень. если на нормальной заправке заправляться тои бензин там нормальный. Я вот вообще езжу на 98, а по деньгам выходит как на 95. ТОлько одни плюсы от него. Машина прошита на евро-2, прошивка от "Адакт" версия динамика (или как то так). Адактовские прошивки лучше чем от Паулюса. Это лично проверено, сначала одну заливали потом другую, разница заметна. Расход у меня сейчас 8,7 при довольно динамичной езде с резкими разгонами.
Если в книжке написано 95 не в коем случае не лейте 92. Детонацией убиваете двигатель.
Скажу так, что ели всю жизнь на ЛК ездить, то Да, согласн. Если на 3-4 года, то деньги выброшенные на ветер, имхо. Разумеется, при условии, что топливо качественное, заправка проверенная. С 2008 г., как правило, заправляюсь в 60% на Лукойле (тц "Суворовский"), Роснефти 30% (ДК Заря, возле строЯка), 10% (на ул. Революционной).
ппс мои 16-клапанофф всеядны и не чуют разницы между 92/95, как плацебо, имхо ))
ппс мои 16-клапанофф всеядны и не чуют разницы между 92/95, как плацебо, имхо ))
Вот как раз 16кл очень чувствительны к топливу. на 92 вообще не едет, что до прошивки что после. А вот на 98 двигатель работает намного тише даже на высоких оборотах и не потрясывает на холостых.
если у меня память не подводит максимальная мощность у 183 8клап начинается чутьли не с 3 тысяч и заканчивается на 5 так что смысла не вижу гнать обороты выше ибо это мучать в пустую двигатель. хотя могу быть не прав
........Машина прошита на евро-2, прошивка от "Адакт" версия динамика (или как то так). Адактовские прошивки лучше чем от Паулюса. Это лично проверено......
Я в Заречном прошивал, но на егаз дорогая прошивка зараза. если бы не катализатор то и не прошивался. А так кат начал ошибки сыпать, я и прошил для отключения второго датчика, осталось заменить катализатор пауком.
не более.
95 хорош на трассе и на дальняк. в городе 92 хватает.
Добавлено через 1 минуту
странная комплектуха... 8клоп и кондей... знаю, что в начале были такие, но потом перестали делать. хотелось-бы такую
ошибаешься, вполне стандартный комплект. Прошлый год покупал машину везде в наличии были 8кл с кондеем за 320 с чем-то тыщ. Щас глянул на сайте и правда уже нет таких и ваще калины подорожали
...Прошлый год покупал машину везде в наличии были 8кл с кондеем за 320 с чем-то тыщ. Щас глянул на сайте и правда уже нет таких и ваще калины подорожали
На днях сосед по гаражу взял за 315 8 кл с кондеем без подушек.