Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Идём на Восток, сам глотай свою барбитуру! Я только трезвый езжу! Вообще не вижу ни какой связи! Не понимаю людей которым тока дай стрелку положить в зашкал! Я езжу себе 110 по трассе и комфортно себя чуствую!
Сообщение от Логоваз
Идём на Восток, сам глотай свою барбитуру! Я только трезвый езжу! Вообще не вижу ни какой связи! Не понимаю людей которым тока дай стрелку положить в зашкал! Я езжу себе 110 по трассе и комфортно себя чуствую!
Вот это по нашему. Я вообще больше 100 км/ч не разгоняюсь. По МКАДу больше 110 не езжу.
всем привет! я вот на кабрике ауди а3 2л турбо всю черногорию проехал за неделю вдоль и поперек, только в одном месте разогнался до 140км/ч, все остальное время наслаждался пеизажами на скорости 40-70км/ч
парочка скриншотов с камеры
Цитата:
Сообщение от nikon
всем привет! я вот на кабрике ауди а3 2л турбо всю черногорию проехал за неделю вдоль и поперек, только в одном месте разогнался до 140км/ч, все остальное время наслаждался пеизажами на скорости 40-70км/ч
Цитата:
Сообщение от nikon
парочка скриншотов с камеры
Шикарно конечно! И сколько такое удовольствие стоит?
Цитата:
Сообщение от nif
У приоры сопротивление меньше. и если тупо сток на сток приора после 110 будет рвать калину в пух и прах.
А летуны за 150 придурки. Имхо головой думать надо. А не на тапку жать. Любая кочка и ты в канаве
Эт неправда что вы говорите......Кочка канава пипец.Если иногда не мож себе позволить отжарить то нах вобше брать быстрые машины!Надо знать местов где надавить можно.
Цитата:
Сообщение от KGM
Эт неправда что вы говорите......Кочка канава пипец.Если иногда не мож себе позволить отжарить то нах вобше брать быстрые машины!Надо знать местов где надавить можно.
У всех своё понятия отжарить!!!!!! Не обязательно гнать на максимальную скорость. Я вот лично не испытываю потребности гнать выше 110 км/ч по дорогам общего пользования. Но на автодроме я всю душу выну из себя и из автомобиля!!!!!!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
СРОЧНО!!!! кто с челябинска!!!! мне тоже кусочек метеорита нужен!!! отколите его зубилом от большого!!!