sanya_76,
Ежай еще раз. Я писал уже выше на этой странице, что после первого раза тоже ничего не изменилось. После вторичной замены все нормально.
Видимо первый раз что то накосячили, либо не комплектно поменяли, либо не то поставили.
Последний раз поменяли все, даже рычаг.
Ну правда как обычно, кожух не прикрутили, кожанку на рычаг не одели (или она не подходит к новому рычагу, короче как то она коряво стоит) и теперь что то другое там дребезжит иногда, но не то и не так, такой звонкий и не сильный дребезг - его я думаю устранять не будут, такой звук в общем нормален для нашепрома.
Но вибрации той ранешней нет. Ну т.е. ее они устранили, но как обычно при этом поломали/про..бали 1-е, 2-е, 3-е...
Ну все как обычно в общем, как в том анегдоте про русского с железными шарами в пустой комнате.
А шайба..., я писал свое мнение выше, ну хоть какой то вариант конечно, но лучше таки сделать как положено.
Так что тряси дилера, пугай заменой машины. Тем более, я думаю, что это реально. Как только будет 2, а лучше 3 документа подтверждающих гарантийный ремонт, а в данном случае даже ремонт одного и того же, то вопрос замены авто по суду становиться чисто процедурным. Такие дела относятся к категории бесспорных - т.е. ловить там продавцу нечего. К тому же все за тебя союз по защите прав потребителей сделает. Бесплатно.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
и теперь что то другое там дребезжит иногда, но не то и не так, такой звонкий и не сильный дребезг - его я думаю устранять не будут, такой звук в общем нормален для нашепрома.
Не знаю,у меня вообще никаких дребезжаний.
Добавлено через 2 минуты
Еще просьба к тем кому менять будут,сделайте фото пожалуйста по возможности при замене этих трех деталей,посмотреть хочется чем там они другие.
Владимир123rus;4272353']Еще просьба к тем кому менять будут,сделайте фото пожалуйста по возможности при замене этих трех деталей,посмотреть хочется чем там они другие.
Там только кронштейн тросов в обратную сторону вывернут.
Ну если при изменении угла кронштейна вибрация и как следствие дребезг уменьшаются,выходит что у некоторых коробок изначально нет четкого центрального положения троса включения.Центр смещен в сторону 4-й или 3-й скорости и отсюда излишнее придавливание вилки/или чего там еще/к работающей паре,так чтоль выходит.Когда ловил у себя "золотую середину" да,получше стало,но только выворачивание фиксатора принесло окончательное исчезновение проблемы.
Думал только мне попалась машина с дребезжащим рычагом переключения передач и быстро все сделают по гарантии, а тут оказывается такая засада Жалко не заметил тему раньше, не за что бы не купил машину с такой проблемой.
Добавлено через 5 минут
А результаты голосования вообще убивают. Из 261 владельцев авто с новой коробкой у 207 проблема с дребезжанием рычага.
Думал только мне попалась машина с дребезжащим рычагом переключения передач и быстро все сделают по гарантии, а тут оказывается такая засада Жалко не заметил тему раньше, не за что бы не купил машину с такой проблемой.
Добавлено через 5 минут
А результаты голосования вообще убивают. Из 261 владельцев авто с новой коробкой у 207 проблема с дребезжанием рычага.
Да ладно вы, не горячитесь, путей решения проблемы то аж целых два. причём цена что первого, что второго - не более 20 рублей + 30 минут времени.