Почему тогда у нас в Сибири люксова Гранта только под заказ, да еще и очереди отстоять нужно, а ценник у нее не маленький.
Что то я очень сомневаюсь.
Со слов знакомого который на этой неделе хотел купить К1 12 г. со скидкой или Ларгуса без навесного от дилеров - Грантами все завалено. Причем любыми, с АКП в том числе, подарки предлагают....
Почему тогда у нас в Сибири люксова Гранта только под заказ, да еще и очереди отстоять нужно, а ценник у нее не маленький.
Что то я очень сомневаюсь.
о какой гранте люкс речь? если люкс с мкп то да...есть по ним спрос больше выпуска даже у нас. по акп- в стране остатки большие и скидки идут по 30тыр официально от завода и еще многие салоны еще по 20 скидывают.
по снабжению дилеров в Сибири есть проблемы..или привезут не то что заказывали..или закажи и жди.
реальный остаток машин можно по городам поглядеть на сайте ваза.
нагрузят их дилерам уже в апреле тучи..
будут валяться спокойно как и щас обычные калины и продаваться по акциям.
это не 229 за гранту..
А вы не допускаете несколько иного развития событий?
Например как это любит делать Рено, машин не будут делать много, как бы создавая искусственный дефицит, а рабочих сократят или переведут на другие работы откуда они сами сократятся?
Мне хочется думать, что вы сейчас зарежете мое предположение конкретными аргументами в пользу того, что я написал дурость и откровенный гон.
да не думаю. думаю пока обьем заводу важнее.наклепают много много калин т.к брать больше то нечего)
приора- фу..дорого и тесно.
гранта- фу..стремно и дешманско.
так? остается делать план на калинах.
Например как это любит делать Рено, машин не будут делать много, как бы создавая искусственный дефицит, а рабочих сократят или переведут на другие работы откуда они сами сократятся?
Не только не допускаю, а скорей всё так и будет. И ещё слишком много моделей будут выпускаться, как рено и несан.