Ну да, прошлый век, машина должна быть новой...
Вот подсыпало у нас, и на бензоколонке пообщался со счастливым обладателем современной машины - VW Tiguan.
А началось с того, что у меня лючок бензобака примерз. Так я хреснул ладонью в перчатке по нему, он и отмерз. Мужик увидел такой атас, поинтересовался, получил в ответ предложение сесть на капот, и больше глупых вопросов не задавал. Спросил только, как оно едет по такой дряни. И пожаловался на то, что не может долго ехать на полном приводе, хотя хотелось бы.
А все потому, что 8 килограмм железа (у меня) прогресс заменил парой сраных китайских микросхем и Халдексом.
Так что есть плюсы - но есть и минусы.
Пытался максимально приукрасить, чтобы не обвинили в предвзятости)))
Аааа, ну, это не имеет смысла т.к. приукрашивание - это есть искажение реальности.))))))))) Реальность же такова, что внешне Ладакалина с 2004 года изменилась только зеркалами.
Тут ты не прав ,там на фото калина спорт,там изменений немного больше.
Тут ты не прав ,там на фото калина спорт,там изменений немного больше.
Так же можно сравнивать ладакалину стандарт и ладакалину люкс. В люксе тоже дофига новенького в сравнении со стандартом. Суть-то одна - это таже самая Ладакалина. Спорт всего лишь модификация, а не новая модель. В отличие от того же Акцента.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
БорисbIч, ты ври, да не завирайся... Это данные по хетчу, у седана база 2552 мм.
Я вру!!! Читаем последнее предложение моего поста № 742: "Ты уже договорился до того, что сказал, что Гранта плоха потому, что она "В" класс, стало быть по твоему и Фольксваген Поло хетч тоже плохая машина?", где же я тут соврал? Это ты как всегда напраслину на меня возводишь, по принципу лишь бы обо мне гадость сказать!
Да нет, ты ошибся гораздо серьезнее, тут даже и сравнивать нечего, можно сказать откровенно облажалися со своим "другом"! А мою неточность с Мерседесом и ошибкой то назвать нельзя, тем более что Мерседес со своими размерами ( Габариты кузова (Д x Ш x В), мм4292 x 1780 x 1433) не вписывается, не только в класс "А", но по большому счету и в класс "В", так что оставим Мерседес в покое, а рассмотрим какие машины отнасят к классу "А" и классу"В"!
Итак, самыми распространенными классами автомобилей считаются всего шесть классов. Обозначаются они латинскими буквами, и начинаются сначала алфавита. Это – A, B, C, D, E, F. Однако классов автомобилей гораздо больше. Читайте ниже.
Класс «А»
Класс «А»
Это маленькие городские автомобили, малолитражки. В России их принято называть еще женские автомобили. Потому как девушки часто выбирают маленькие авто. Такие автомобили рассчитаны на город. В Европе их называют SUPER-MINI. Эти автомобили рассчитаны на 2 – 3 человек имеют небольшой багажник. Двигатели автомобилей слабые, обычно от 0,6 до 1,2 литра, зато очень экономичные. Размеры длина до 3,6 метра, ширина до 1,6 метра. Цены автомобилей класса «A» самые демократичные. Типичные представители: Chevrolet Spark, Kia Picanto, Daewoo Matiz, Peugeot 106.
Класс «B»
Класс «B»
Малый класс автомобилей. Один из самых популярных классов автомобилей. Особенно популярен, в развивающихся странах. Класс «B», сейчас очень сильно эволюционировал. Многие автомобили приблизились к старшему классу «С», как по размерам, так и по компоновке и оснащению. Рассчитаны на 4-5 человек. Такие автомобили чувствуют себя очень хорошо как в городе так и на трассе. Двигатели уже более мощные от 1,2 до 1,6 литра. Размеры длина до 3,9 метра (с учетом эволюции до 4,2 метра), ширина до 1,7 метра. Цены выше чем у класса «A», но остаются в бюджетном пределе. Типичные представители Volkswagen Polo, Peugeot 206, Ford Fusion, Kia Rio.
Так что изучай технические данные автомобилей, а то что то ты в них слабоват, а не занимайся швейными машинками, тем более, что "Зингер" лучше!