Конкуренты-Сандеро , Салярис, фабия, для меня конкретно. И в фарум по авто............ после выхода к-2 Я буду ставить вопрос-( Отговорите меня от покупки Калины).
как можно отговорить от того чего нет в серии, а тем более в продаже, первая калина относительно не плоха была для своей цены, а тут даже и цены еще нет официальной, но ждать от нее качества лучше калины 1, думаю, не стоит.
Попробую 1самое главное (для самой любимой 5 точки и конечно вечно болезненной спинки) у калины до сих пор старые сиденья скользкий дурно пахучий пластик вой коробки оч. втыковый 16 клоп далёкий от идеала федя - Мугл
не важная устойчивость на дороге + боковой снос и парусность сквозняки в салоне.
ооо щас начнется знатная сралка...
все машинки хороши выбирай любую.
зайди на каждый форум и от всех отговорят
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Первый тест-драйв новой "Калины" - в ближайшую пятницу!
Задайте свой вопрос - и по ходу первой поездки на новой "Ладе" наши тест-пилоты не оставят его без внимания. Совсем скоро уже отчёты пойдут, журналюги уже карандаши точат
но ждать от нее качества лучше калины 1, думаю, не стоит.
Соглашусь, по противоречивой инфе поступающей с завода плюс опыт Гранты ,в которой много деталей были сделаны по обходным технологиям.от чего первые полгода качество было не на высоте.надо ждать реальных отзывов ,да и не плохо было и скоростной ресурсный тест провести.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Первый тест-драйв новой "Калины" - в ближайшую пятницу!
Задал вопрос в кометах .надеюсь на ответ.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов