У меня родственник в Беларуси владеет цивиком 2001г.в. Брал в 2008 году с пробегом 80 тык. Сейчас пробег 205 тык. За 125 тык потрачено на устранение неисправностей всего лишь 200 долларов (з/ч плюс работа). Человек просто ездит и не думает ни о каких роликах, глушителях, стеклоподъемниках и прочем, да и по комфорту цивик с пробегом за 200тык превосходит мою Калину по состоянию на 2007 год, когда я брал её в салоне: ничего в нём не скрипит, не вибрирует, двигателя на холостых вообще не слышно.
А когда я озвучил родственнику список моих поломок при пробеге вдвое меньшем, его вердикт был: «немедленно на продажу эту Калину»)))
Покупал он его кстати в 2008 году примерно за те же деньги, что я Калину в 2007-ом: в районе 250 тыщ наших рублей.
У меня знакомому (цивик) на светофоре откатившаяся назад 99ка слегка въехала в морду.
Повреждений не видно есл без микроскопа смотреть.
Ремонта насчитали на 60тыр.
бывает..и бывает пытаются нагнуть в сервисах этих.
у чела корса 5-летняя..плохо холодить стал..поехал на сервис. посмотрели/заправили..все хорошо но через три дня опять нехолодит.
снова на сервис..те- ну тогда под замену вот это, это, и это..почти на 40р.
поехал к знакомому..осмотр..не затянут какойто там клапан..1500р осмотр/заправка..попытка лохразвода сорвалась.
бывает..и бывает пытаются нагнуть в сервисах этих.
у чела корса 5-летняя..плохо холодить стал..поехал на сервис. посмотрели/заправили..все хорошо но через три дня опять нехолодит.
снова на сервис..те- ну тогда под замену вот это, это, и это..почти на 40р.
поехал к знакомому..осмотр..не затянут какойто там клапан..1500р осмотр/заправка..попытка лохразвода сорвалась.
Это не соответствует духу владения иномаркой.
С таким подходом и 20летняя шоха без проблем.
нука расскажи какой у меня должен быть дух от владения? что за хрень а я и незнаю..
я у официалов ничего кроме масла не купил..пускай они лесом идут. за всех и про дух не говори..
Еще по духу.
У папы потек кондер. Специализированный, но неоф. сервис по марке зарядил за ремонт под 10-ку. Папа съездил в сервис по кондерам - 4 тыс и все работает.
Решили прокатиться по Европе, общая длина маршрута чуть меньше 7000 км.
Сейчас сидим в Кёльне, завтра продолжаем поездку вниз по Рейну, и домой через Австрию, Чехию, Польшу и Белоруссию.
Машинка не огорчает. Печалит только расход на автобанах, ибо ехать 100 скучно, а 140 и более из-за аэродинамики кирпича накладно. Приходится искать компромисс.
Круиз-контроль рулит, но использовать приходится с осторожностью (в Германии он под запретом).