я в коробке масло на п/с на ТО1 поменял, но коль ты собрался 10W40 в двигатель лить, то или зимой ездить не будешь или у вас ниже 15 не бывает, так что и в коробке можно минералку оставить. Еще я задние брызговики на ТО1 поставил - хоть как-то нейтрализуют действие спойлера.
но коль ты собрался 10W40 в двигатель лить, то или зимой ездить не будешь
Это почему это он не будет зимой ездить хотелось бы знать? Если масло 10W40, то по Вашему получается, что при температуре ниже -15 не заведется так, я правильно понял?
Метки нанесены на маховик (риска) и шкалу заднего щитка картера сцепления (треугольный вырез).
Дополнительно у всех двигателей метки нанесены на зубчатый шкив коленчатого вала (точка) и крышку масляного насоса (треугольный вырез). Эти метки видны только при снятом шкиве привода генератора.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 05.09.2013 в 08:56..
RedWhite008,
Я с 07 года катаюсь на 10W40, 3 года на 14 и 3 года на Калинке, заводилась -30, больше не было возможности проверить, масло Ессо, Мобил, машина стояла на улице, в коробке было залито масло с завода, в этом году только поменял. Вообщем проблем с заводкой в мороз не было.