На днях ездили мы с Джеммой в гости к руководителю породного клуба в пос. Вознесенье. После поворота с Южной трассы еду все прямо и думаю, что у меня Главная дорога, не заметила знака "Движение по кругу" и не уступила дорогу иномарке. Ну не нарочно,(дорога незнакомая, знака не заметила!) Так этот ... наверное с километр ехал паралельно со мной, сигналил как умалишенный, стучал себе по голове, махал руками
Потом... влетел в ямину и успокоился на этом, Я дальше поехала.
Вот как в таких случаях себя вести? Можно подумать все всегда ездят только по правилам и косяков не допускают?
Большинство из нас не прощают чужих ошибок,но свои при этом не видят и не хотят. Лайф из лайф,что в переводе означает такова се ля ви.
В общем, сегодня стал виновником ДТП... Догнал прульную Тойоту на третьей транспортной дамбе. Итог - смят капот, бамперу, радиатору хана, Фары вроде целы, но сместились. Крылья, хвала Аллаху, целы. О стоимости радиатора тошно и думать у меня машинка с кондером. Собственно вопрос - где жестянку делают хорошо и почти задаром)))) ? У кого какой опыт общения с жестянщиками? Заранее благодарен!
радиатор вешь "копеешная" ну тосол заодно обновишь
задаром никто не делает
сам пока ищу где сделать, чтобы качественно но недорого
сам пока ищу где сделать, чтобы качественно но недорого
Да если бы копеечная. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24653
Почитав эту темку мне непохорошело))) Надеюсь, они ошибаются. Сегодня отправляюсь в тур по сервисам и авторынку. А радиаторы некоторые сервисы умудряюстя паять. Рассматриваю и этот вариант.
Хорошо хоть заклинивший капот удачно сложился - через щель можно водичку в расширительный бачок доливать.)))
Итак, повреждены оба радиатора. В сервисе сказали радиатор кондюка можно починить, есть сервисы специализирующиеся на ремонте радиаторов.
Верхнюю часть "телевизора" выправлять надо креплние фар сломалось, но обещали сделать.
Eleat, примерно как у меня. Но радиатор у меня один. Ал радиатор паяется так же как и Ку, только флюс нужен правильный и хорошая зачистка. Причем время между зачисткой и пайкой должно составлять доли секунд либо должна быть продувка зоны пайки инертным газом с высокой степенью очистки.
Eleat, примерно как у меня. Но радиатор у меня один. Ал радиатор паяется так же как и Ку, только флюс нужен правильный и хорошая зачистка. Причем время между зачисткой и пайкой должно составлять доли секунд либо должна быть продувка зоны пайки инертным газом с высокой степенью очистки.
Al вроде и аргоном варить можно. А какой флюс правильный? И припой.